超级苹果网

搜索

论坛快递»

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

布衣

成龙大哥,我很想知道,11+考试的总分是多少?

成龙大哥(我爱我家版主)

no-sugar 发表于 2016-03-04 01:29
成龙大哥,我很想知道,11+考试的总分是多少?

这个问题没法回答,因为每个学校的考试考试形式不一样自然计算方法不一样,还有很多学校的考试结果还要经过标准化处理来考虑孩子年龄的差别,8月的孩子和9月份的孩子在一年上学,但年龄差别差不多一年,为了对所有孩子公平所以对考试结果进行标准化处理。

再说绝对分数没有意义,录取是高分到低分录取,录满为止。

秀才

LiLaC52 发表于 2016-03-04 01:59

这个问题没法回答,因为每个学校的考试考试形式不一样自然计算方法不一样,还有很多学校的考试结...

爬了这个楼才知道文法学校与公立差别那么大! 想请问成龙大哥关于Bath有好几所私校,有的是过去的文法学校闹独立了,有的一直是私校,真正好又非 upperclass 的有哪间?想要报考私校中学的话,必须是year6的十一月吧,他们可以安排孩子在海外的考试么?孩子八月底就该 year5了,我们还未参观任何学校,焦急。想听听大哥建议然后安排赶着七月上旬还没放假的时候参观一下,open day是永远也赶不上了。谢谢大哥。

今年试季又到了

八品主薄

LiLaC52 发表于 2014-9-19 21:30
用别人用过有成功经验的。

咱们中国人应该互相交流经验,不要怕中国人之间竞争,要去和印度人竞争,gram ...

超级赞同这个观念,有不少人还是喜欢跟中国人斗,藏藏耶耶的

八品主薄

女儿reception,现在考虑找gramma学区房是不是太早了?

八品主薄

大家是怎么知道家附近有没有gramma school的呢

jjkkcc 发表于 2017-05-29 06:35
女儿reception,现在考虑找gramma学区房是不是太早了?

苏格兰威尔士,没有公立grammar school,北爱任何地方都有。英格兰的学校在2楼列出来了,另外可以通过这个网站查。
http://www.ngsa.org.uk/schools.php
大家说的grammar严格的说是叫selective secondary school,就是说录取主要看入学考试。一些grammar school不限制地区,但很多优先录取本council的居民,所以最好考试前一年就搬到你们想上的学校的council。

八品主薄

叩谢成龙大哥

自顶