超级苹果网

搜索

论坛快递»

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

楼主: LiLaC52

[中学] 公立Grammar School 11+的考试季到了,有孩子考试的祝你们一切顺利,孩子还小的讨论一下Grammar School系统

八品主薄

跨度5年的贴依旧活跃,不顶没天理了。。。。。这应该可以创苹果的纪录了吧???

成龙大哥(我爱我家版主)

thenightangel 发表于 2019-03-14 06:59
跨度5年的贴依旧活跃,不顶没天理了。。。。。这应该可以创苹果的纪录了吧???

我自己顶起来的,不算数。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-03-14 08:20

我自己顶起来的,不算数。

龙哥,你好,我记得以前你写过一遍有关英格兰小学的排名,可否把连接发给我,我找了很久,都找不到

那贴是6年前的,过时了。  发表于 2019-3-15 07:14

军机大臣

youarehero 发表于 2019-03-15 06:34

龙哥,你好,我记得以前你写过一遍有关英格兰小学的排名,可否把连接发给我,我找了很久,都找不到

youarehero 发表于 2019-03-15 07:37

如果是英格兰,教育部网站可以比较
https://www.gov.uk/school-performance-tables

四品知府

我做个MARK,留着学习一下

秀才

工作原因参观了各地几所grammar school, 教学质量这个不清楚 ,不过设施相差得比较大啊, 部分和普通公立中学没区别,部分完全可以媲美私立中学。

九品师爷

这帖子太好了,必须顶起来,因为我们来英国申请晚了,刚刚被分配到不太好的RECEPTION,现在就开始焦虑,FREE MEALS 达到百分之20,怕孩子进学校受欺负,在等WAITING LIST,也不知道怎么样?真的郁闷了,如何面对将来11+

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-03-15 16:53

如果是英格兰,教育部网站可以比较
https://www.gov.uk/school-p...

成龙大哥,除了9大公学还有哪些学校去美国上大学的学生多?看了好几所grammar几乎没看到去美国的,是不是课程设置多少申请去美国有弊端?

貌似幸福 发表于 2019-9-15 20:28
成龙大哥,除了9大公学还有哪些学校去美国上大学的学生多?看了好几所grammar几乎没看到去美国的,是不是 ...

有GCSE和A level就可以申请美国大学了,那些grammar school没有多少人去美国大学不是去不了,而是没有多少人申请。