〈英国〉金融危机后买房子砍价成功的同鞋们请进!!!(更新:砍了15K)

已经看重房子拉,150,000镑,我在小镇上,所以房子相对伦敦便宜很多。但是还是觉得这总房价下滑的时候,应该砍砍价,又怕叫太低被人家打出门去 :cn01:

有经验的给我说说吧,你们都砍了多少啊,怎么砍的?

万分感谢 :polite: :polite: :polite:

ps:我看总的是新房,所以应该要和这个房子的开发商谈

[ 编辑 datumutu 在 09-04-18 23:38 ]
[ 编辑 datumutu 在 09-07-22 04:03 ]

新房子直接从开发商手里买,还价的余地不是很大。

如果真想砍很多钱,建议买repossession+auction的房子,这样的房子能便宜得离谱。

我3月初的时候在伦敦买了一套。是halifax放出来的repossession房子,不是新房子。4年前的2 bed flat.当时房东200k买的,bank要价158k 后来125k完成交易。供lz参考

新房和开发商砍很难的~~ :polite:

可是这房子我看了很久了,一年多了,他们就卖了5栋,我想他们也需要资金回笼吧。我在我们这里也没见有什么还不了贷款而被收回的房子,很旧的我又不想买。。
[ 编辑 datumutu 在 09-04-19 00:28 ]

:cn08:

请问,哪里可以买到aution的房子?

zxsilver于2009-04-18写道:

如果真想砍很多钱,建议买repossession+auction的房子,这样的房子能便宜得离谱。

我3月初的时候在伦敦买了一套。是halifax放出来的repossession房子,不是新房子。4年前的2 bed flat.当时房东200k买的,bank要价158k 后来125k完成交易。供lz参考

ronaldchung于2009-04-19写道:

请问,哪里可以买到aution的房子?

有一个笨方法是,房子要卖不是总是挂个牌子写着for sale吗,那牌子还写了aution的,就是要拍的

除了这个办法之外,还有其他的吗? :cn08:

那就买全新的,住进去省心,不用考虑装修问题了。价格嘛,会贵一点儿。

house的话,可以考虑买旧一些的,victoria时代的house盖得很棒。英国最近新盖的house嘛。。。你敲敲墙板,踏踏地板,就能感觉出来。

www.rightmove.co.uk经常搜索一下。mortgage in possession,或者照片上厕所厨房贴封条的,都是repossession的房子。

http://www.barnardmarcusauctions.co.uk/ 可以找到不少auction的房子,主要集中在伦敦。

zxsilver于2009-04-19写道:

那就买全新的,住进去省心,不用考虑装修问题了。价格嘛,会贵一点儿。

house的话,可以考虑买旧一些的,victoria时代的house盖得很棒。英国最近新盖的house嘛。。。你敲敲墙板,踏踏地板,就能感觉出来。

http://www.rightmove.co.uk经常搜索一下。mortgage in possession,或者照片上厕所厨房贴封条的,都是repossession的房子。

http://www.barnardmarcusauctions.co.uk/ 可以找到不少auction的房子,主要集中在伦敦。

我不喜欢victoria时代的房子,那个格局,弄得每个房间豆腐块一样的小 :cn13:

今天早上在睡梦中听bbc

说看房的人多了,卖主更realistic了,市场在回升 :cn06:

要假150000,买130000

pennybear于2009-04-19写道:

说看房的人多了,卖主更realistic了,市场在回升 :cn06:

我也觉得现在看的人好多,把房价又炒上去了。。现在房子中介一天带好多人看,超及忙。。。
[ 编辑 Tallulah_z 在 09-04-19 02:21 ]

据说房价再过一段时间会高起来,而且会很短的时间高起来。我也正在找房子,新的都是flat,其实我挺喜欢victorian 1930那种,每个房间都不小,garden,drive way也都很好。 lz可以去rightmove之类的网站看看,有一个网站很大,都是auction的,不过都是bristol的,

Tallulah_z于2009-04-19写道:

pennybear于2009-04-19写道:

我也觉得现在看的人好多,把房价又炒上去了。。现在房子中介一天带好多人看,超及忙。。。

[ 编辑 Tallulah_z 在 09-04-19 02:21 ]
:cn03:

:frowning: :frowning: :frowning:

请问MM房子是在LONDON哪里啊?这个价钱真的好好

开价210,000好像,165,000成交,交付的时候还砍了5000下来,是不是很无耻啊?不是我干的。。。

我看中一个新房子,230K,不知道可不可以砍到多少,烦恼啊 :cn03: :cn03: 很喜欢那房子啊,但是我最多只有170k :cn03: :cn03:

亲爱的,你来我家吧 :-o

想请教mm这种repossession 的房子该怎样找?