关于大家买房的问题

前段时间大家讨论要买房, 应为我刚买了,很多MM一下子问了好多问题。 我现在就帮他们打打广告吧,大家有什么问题就问他们吧。他们还蛮好的。

我买的是曼城的flat, 在salford,离市中心开车5分钟不到。蛮方便的,我买了不是自己住,是往外租的,每个月是500磅的租金。卖给我房地那个中介帮我管理和出租,自己不用管, 房价是99500磅,他们都负责了。他们什么房子都卖,而且可以根据你的需要去帮你找房子。这些他们都包了。

我的包中介费,律师费, 租金保证3年(就是他们找不到人住的话他们会付给我), 5年的full manangement 和房子的一切保养。

对了,忘了说了我买之前有找人去做房屋评估,结果出来是11万. 所以应该不能说亏,

Madison court, Salford Manchester, M6 5JN

2 bed and 2 bathrooms apartments - 775 sq ft (72 sq meters) - completely renovated with two new bathrooms, kitchens and decorations throughout. 包装好的浴室和厨房。

有问题MM们可以pm给我,大家可以直接问他们先,毕竟我不是卖房子的。

他们的电话是01792642308,

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 19:08 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 21:27 ]

[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 22:38 ]
[ 编辑 fucktastic 在 09-04-24 19:32 ]

kitchen, fully finished

客厅

客厅2

客厅3

第一个bathroom

bathroom2

bathroom 1 shower

很好看呢,salford离市中心这么近啊,去过几次都是出差,也没到处走走看看,房子真不错

bedroom 1

bedroom 2

房屋机构图

是蛮近的, 开始我还以为蛮远的,结果去看了,做车5分钟就到chinatown了,房子在靠市中心这边,不是在salford里面。
[ 编辑 fucktastic 在 09-04-22 20:32 ]

想问问

是不是只要有钱就可以买房啊?

即使不是uk护照?

有钱就行

恩,有钱就行,不过律师要copy护照,不看签证。

哦~谢谢mm :cn11:

:cn07:

不错,但是买flat始终没有买house保值,因为土地不是自己的,相当于买了个很长时间的leasehold. 再者,英国政府因为有限土地可能要出台限制新建house的法律,如果是的话house就有很好的升值潜力了.

:cn07: