超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

查看: 3730|回复: 3

配偶簽5年轉永居的問題

[复制链接]

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-10-13 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英國國籍,我太太如果明年3月續簽一次配偶簽的話,2017年也可申請永居了,可是問題是我們目前有去其他國家工作的機會,如果明年拿到配偶續簽後立刻離開英國,到2017年再回來,中間2.5年都不在英國,到時還能申請永居嗎?

謝謝資深同學解疑!
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-22 02:18:22 | 显示全部楼层
只要有多過限定的時間就不可以申請了...       
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-22 21:08:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没有 硬性的 每年居住时间要求,因此楼上的回复并不准确。

申请永居时,签证官要求申请人的情况和材料能体现申请人和其配偶Intend to live permanently in the UK,如果楼主和配偶长期生活在国外,有可能会让签证官质疑。移民法里面对于这种情况有以下说明:

"If the couple have spent the majority of the period overseas, there may be reason to doubt that all the requirements of the Rules have been met, e.g. that the couple intend to live together permanently in the UK. Each case must be judged on its merits, taking into account reasons for travel, length of absence and whether the applicant and sponsor travelled and lived together during the time spent outside the UK. These factors will need to be considered against the requirements of the Rules."

如果你们申请永居前1年回到英国,你们找到工作,有足够收入的话,还是可以满足要求的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-17 09:34:37 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2015-06-22 21:08
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没...

谢谢!刚私信您了,盼回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表