超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

查看: 3718|回复: 3

配偶簽5年轉永居的問題

[复制链接]

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-10-13 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英國國籍,我太太如果明年3月續簽一次配偶簽的話,2017年也可申請永居了,可是問題是我們目前有去其他國家工作的機會,如果明年拿到配偶續簽後立刻離開英國,到2017年再回來,中間2.5年都不在英國,到時還能申請永居嗎?

謝謝資深同學解疑!
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-22 02:18:22 | 显示全部楼层
只要有多過限定的時間就不可以申請了...       
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-22 21:08:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没有 硬性的 每年居住时间要求,因此楼上的回复并不准确。

申请永居时,签证官要求申请人的情况和材料能体现申请人和其配偶Intend to live permanently in the UK,如果楼主和配偶长期生活在国外,有可能会让签证官质疑。移民法里面对于这种情况有以下说明:

"If the couple have spent the majority of the period overseas, there may be reason to doubt that all the requirements of the Rules have been met, e.g. that the couple intend to live together permanently in the UK. Each case must be judged on its merits, taking into account reasons for travel, length of absence and whether the applicant and sponsor travelled and lived together during the time spent outside the UK. These factors will need to be considered against the requirements of the Rules."

如果你们申请永居前1年回到英国,你们找到工作,有足够收入的话,还是可以满足要求的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-17 09:34:37 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2015-06-22 21:08
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没...

谢谢!刚私信您了,盼回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表