超级苹果网

搜索

论坛快递»

萌兽出没!这节瓜真是该死的甜美!

天下第一攻!女王大人的板寸制服真让人腿软!

可爱!为什么变成猫了还要上班!靠脸和毛茸茸吃饭不就好了!

12星座不主动联系你的原因!

吸猫可能吸出精神分裂症?百余项研究显示,猫身上的寄生虫与精神疾病有关

你大爷永远是你大爷!拥有的爱情都比我多!洒脱人生!

Iman超级美,我已经脑补了一百篇小甜文了!神仙爱情!

面试小白,疑惑

求tips,开车怎么集中注意力(^ ^)

正式开始准备买车了。纠结C200, E200和宝马新3系

大学老师压力真的很大吗?新闻里那个工作压力大自杀的cardiff大学的老师

网民评出来的英国最让人不想住的地方和最让人想住的地方2019排名榜,网民评论很搞笑。

Foreo Luna go 洁面仪器 for sensitive skin用后感

新手想买ETF

介绍几个英国生活理财必备的神器

可以帮别人的孩子递交中国签证申请吗?

大学讲师,新加坡和香港哪个好

问一下关于买第二套房的印花税问题

在英国的空闲时间里可以学习什么?

英格兰地区质量各类指标查询网站合集

申请永居,网上交费的2018.2英镑和2999英镑到底什么区别呀?

找谁喝酒都不要找这个星座

2019金牛座也太太太太旺了吧?!

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

查看: 8189|回复: 3

配偶簽5年轉永居的問題

[复制链接]

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-10-13 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英國國籍,我太太如果明年3月續簽一次配偶簽的話,2017年也可申請永居了,可是問題是我們目前有去其他國家工作的機會,如果明年拿到配偶續簽後立刻離開英國,到2017年再回來,中間2.5年都不在英國,到時還能申請永居嗎?

謝謝資深同學解疑!
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-22 02:18:22 | 显示全部楼层
只要有多過限定的時間就不可以申請了...       
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-22 21:08:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没有 硬性的 每年居住时间要求,因此楼上的回复并不准确。

申请永居时,签证官要求申请人的情况和材料能体现申请人和其配偶Intend to live permanently in the UK,如果楼主和配偶长期生活在国外,有可能会让签证官质疑。移民法里面对于这种情况有以下说明:

"If the couple have spent the majority of the period overseas, there may be reason to doubt that all the requirements of the Rules have been met, e.g. that the couple intend to live together permanently in the UK. Each case must be judged on its merits, taking into account reasons for travel, length of absence and whether the applicant and sponsor travelled and lived together during the time spent outside the UK. These factors will need to be considered against the requirements of the Rules."

如果你们申请永居前1年回到英国,你们找到工作,有足够收入的话,还是可以满足要求的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-17 09:34:37 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2015-06-22 21:08
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没...

谢谢!刚私信您了,盼回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表