超级苹果网

搜索

论坛快递»

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

查看: 3720|回复: 3

配偶簽5年轉永居的問題

[复制链接]

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2014-10-13 07:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是英國國籍,我太太如果明年3月續簽一次配偶簽的話,2017年也可申請永居了,可是問題是我們目前有去其他國家工作的機會,如果明年拿到配偶續簽後立刻離開英國,到2017年再回來,中間2.5年都不在英國,到時還能申請永居嗎?

謝謝資深同學解疑!
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-6-22 02:18:22 | 显示全部楼层
只要有多過限定的時間就不可以申請了...       
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-6-22 21:08:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没有 硬性的 每年居住时间要求,因此楼上的回复并不准确。

申请永居时,签证官要求申请人的情况和材料能体现申请人和其配偶Intend to live permanently in the UK,如果楼主和配偶长期生活在国外,有可能会让签证官质疑。移民法里面对于这种情况有以下说明:

"If the couple have spent the majority of the period overseas, there may be reason to doubt that all the requirements of the Rules have been met, e.g. that the couple intend to live together permanently in the UK. Each case must be judged on its merits, taking into account reasons for travel, length of absence and whether the applicant and sponsor travelled and lived together during the time spent outside the UK. These factors will need to be considered against the requirements of the Rules."

如果你们申请永居前1年回到英国,你们找到工作,有足够收入的话,还是可以满足要求的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-5-17 09:34:37 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2015-06-22 21:08
本帖最后由 UVIC 于 2015-6-22 13:09 编辑

首先,配偶签申请永居并没...

谢谢!刚私信您了,盼回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表