超级苹果网

搜索

论坛快递»

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

咨询,搬家回国,要一个小集装箱得多少钱?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要搬家回国两年,所以基本上打算把除了家具以外的东西都搬回去,
咨询一下,估计得5个立方米的体积吧,是订个小集装箱划算还是分小箱划算?
集装箱的话得多少钱?
另外,这报关得怎么报?大小东西不得上千件啊。
谢谢

哇。。。哇。。。。。哇。。。。。  发表于 2014-10-15 04:44

二品河运总督

太夸张了吧  你又不是去非洲

一品九门提督

七海海运好像有这个服务的,貌似得要1000磅左右,看你要多大的集装箱。

七品知县

我从国内运家具回来20foot的集装箱,自己用的不用缴税,只是要列张清单,10000RMB多,是8月初从深圳出发的,一个月后到南安港口。不同的季节价钱不一样,我撞上了旺季!

铁帽子王

sevensea movecube
门到门服务,非常好,什么东西都不会坏!因为都是你亲手封装的箱子.
我两年前从悉尼运到谢菲尔德家门口, 我订的是最小的,因为只有电器,衣物,跟一辆自行车啥的.家具都卖了,送了.
当时还没有中国的service,现在已经有了。
Small:

Height 1.871m      Width 1.114m       Length 0.964m     Volume 2.01m³

Medium:

Height 1.871m      Width 1.464m       Length 1.112m     Volume 3.05m³

Large:

Height 1.871m      Width 1.464m        Length 2.264m     Volume 6.20m³

铁帽子王

报关是要要你能想得起来的所有项目都要报的,床单几条,浴巾几条。
不过多点少点无所谓了。

海运专栏栏主

您可以随时拨打07703100361 或者微信atlanticuk 进行咨询 谢谢

秀才

提供中国到欧洲的快递服务 3-5天

秀才

你好 最后选择了哪家公司?一般情况我也觉得20foot的1W就够了

军机大臣

chenzhu 发表于 2014-10-24 13:54
sevensea movecube
门到门服务,非常好,什么东西都不会坏!因为都是你亲手封装的箱子.
我两年前从悉尼运到谢 ...

最近我也要海运搬家来英国

为什么我搜索sevensea的口碑,巨差啊。。。。