超级苹果网

搜索

论坛快递»

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

查看: 5994|回复: 21

[家属及探亲] 求助:儿童Tier2 dependant签证被拒, 急!!!

[复制链接]

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 14:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紧急求助:3岁宝宝的签证被拒。 孩子在英国出生, 5个月大左右回国至今。我在持Tier2签证, 明年9月中旬 到期。 孩子的爸爸在国内工作, 此次没有和孩子一起办理签证。  

问题:
(1) 接下来该怎么做?签证表和checklist根本没提要求双方父母都在英国的或者一起申请的要求。 孩子爷爷身体不好, 这个理由appeal 行吗, 可是申述的表上说不可以补充新的材料和信息。
(2) 如果孩子和他爸爸两个人重新申请。  孩子的爸爸申请general Visitor (family), 孩子dependant行吗?

盼回复, 先谢谢了。


Decision letter 如下:

You have applied for an entry clearance as a dependent of a PBS migrant to the United Kingdom to 14/09/2015. I have considered your application against paragraph 319H of the Immigration Rules.
You can read these Rules at.
ukba_homeoffice gov_uk/policvandlawfimmiqrationlawlimmigrationrules/
have used all the information provided by you to determine if the Immigration Rules have been met. In reaching my decision, which has been made on the bafance cf probabilities, I note the
faliowing points.

The Decision

You have appEied to join your mother in the UK, I not that your mother is a PBS Tier 2 General

Migrant with leave to remain until 14/09/2015. In support of your application your mother has written a letter, which states that for the past two years you have been living with your father and your grandparents in China It also states that your father will travel to the UK to see you and your mother in the fallowing year. am therefore not satisfied that both of your parents are lawfully present in the UK, or being granted entry clearance or leave to remain at the same time as you. Therefore you application is refused under paragraph 319H(f) of the Immigration Rules.

! have therefore refused your application because am not satisfied, on the balance of probabilities, that you meet alt of the requirements of the relevant Paragraph of the United Kingdom Immigration

Your right of appeal

You are entitled to appeal against this decision under section 82(1) of the Nationality, Immigration and Asylum Act 2002. If yau wish to appeal you must complete the attached IAFT-2 Notice of。。。

相关的政策如下:

(f) Both of the applicant's parents must either be lawfully present in the UK, or being granted entry clearance or leave to remain at the same time as the applicant or one parent must be lawfully present in the UK and the other is being granted entry clearance or leave to remain at the same time as the applicant, unless:

(i) The Relevant Points Based System Migrant is the applicant's sole surviving parent, or

(ii) The Relevant Points Based System Migrant parent has and has had sole responsibility for the applicant's upbringing, or

(iii) there are serious or compelling family or other considerations which would make it desirable not to refuse the application and suitable arrangements have been made in the UK for the applicant's care.
回复

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 15:03:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 cqln 于 2014-10-29 15:05 编辑

常见的签证误区,以为自己一个人在英国,孩子就可以单独办签证随自己。但英国人不会这么想,他们会把你们当作一个整体看待,在你丈夫不跟孩子一起办签证过来的情况下,绝对被拒。

你好好读一下移民规则以及他信上给出的理由,孩子单独跟一方签证的情形是什么?必须是你要有Sole responsibility啊(在父母都还活着的情况下)!

劝你不要让你丈夫申请访问签证,而孩子办陪伴签,两个人都是你的陪伴,就办陪伴签吧,否则还是会被拒。

上诉也是没用的,重新签吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-10-29 15:32:49 | 显示全部楼层
同意楼上的。上诉没意义,肯定被拒。
根据信上说的,lz孩子前两年都是在中国和父亲以及奶奶生活。这个对他们来说,孩子更加适应跟父亲和奶奶的生活而跟lz的联系不多,所以不认同他需要改变环境单独来和你生活。
况且,这种要独立申请孩子一个人作为dependant的情况唯一可能就是离婚后你获得抚养权并且父亲写信同意你带孩子来英国。否则申请肯定会被拒的。
如果让你丈夫和孩子一起申请dependant,被批准的机会就很大——哦,不对,你签证只剩下不到一年了,难说了……可能会让你到明年9月续签的时候再申请他们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 17:04:07 | 显示全部楼层
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什么, 孩子爷爷病重, 父亲没法照顾孩子可以作为理由吗?是否可以一边上诉,一边重新申请同时进行呢?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 17:23:10 | 显示全部楼层
不清楚为什么你一直要上诉呢?直接让你老公和孩子一起递交一次啊。你老公在国内工作,拿着签证不过来就行了啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 17:33:40 | 显示全部楼层
如果孩子的爸爸拿了签证不过来, 对他下一次签证会不会有影响。 他主要是考虑这一点。而且我的签证也不足一年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 17:37:33 | 显示全部楼层
Southamptonaiyo 发表于 2014-10-29 17:04
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什 ...

好吧,西方的观念里,照顾小孩是父母的责任,和爷爷奶奶没有关系。所以爷爷身体不好不能成为小孩没人照顾的理由,除非你能证明孩子爸爸不能照顾小孩。还有孩子爸爸要工作什么的也不是理由,working parents 是再正常不过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-10-29 18:02:55 | 显示全部楼层
Southamptonaiyo 发表于 2014-10-29 09:04
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什 ...

爷爷并重不是父亲不能照顾孩子的理由。爷爷有病应该由医护人员照顾。父母就是照顾未成年孩子的。
父亲工作忙应该请专业的保姆来照顾孩子而不是把孩子带到另一个国家由这个拿着工作签证明显也需要全职工作的母亲来照顾。
而且你工作签证不足一年了,你还没有永居国籍什么的,家人孩子都在中国,你根本可以选择回国而不需要留在英国——你要知道现在HO的政策就是能赶走多少赶走多少的……这个对你也是很不利的。
而且如果按照现在的新签证规定,新申请签证的那些,1年以下的根本就不让带dependant。
PS,你lg拿了dependant不过来生活完全不影响下一次签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-10-29 18:39:14 | 显示全部楼层
诚实地跟你讲吧。
如果你真的想要小孩过来看看你,你就办理你的丈夫和小孩一起的陪伴签证。
如果你不是那么紧急,而且也不是那么喜欢英国呢,就安心地把Tirer2给完美地结束,尽早地回中国。中国现在环境不错。将来你也可以全家一起过来旅游啥的,都自由。
不要在一棵树上吊死。
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证达人

发表于 2014-10-29 22:53:48 | 显示全部楼层
孩子来英国的前提是父母双方都要持有合法签证,并且孩子的签证只会跟签证短的一方的时间。就是说你老公申请visitor,孩子只能跟他申请visitor,不能申请你的dependent。你老公要申请你的dependent的话,才能带孩子过来。如果你明年不续签,老公不过来也问题不大,如果以后还要续签在英国,老公还是要证明在英国和你一起生活,不然也是不能续签的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表