超级苹果网

搜索

论坛快递»

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

查看: 8986|回复: 23

[家属及探亲] 求助:儿童Tier2 dependant签证被拒, 急!!!

[复制链接]

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 14:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紧急求助:3岁宝宝的签证被拒。 孩子在英国出生, 5个月大左右回国至今。我在持Tier2签证, 明年9月中旬 到期。 孩子的爸爸在国内工作, 此次没有和孩子一起办理签证。  

问题:
(1) 接下来该怎么做?签证表和checklist根本没提要求双方父母都在英国的或者一起申请的要求。 孩子爷爷身体不好, 这个理由appeal 行吗, 可是申述的表上说不可以补充新的材料和信息。
(2) 如果孩子和他爸爸两个人重新申请。  孩子的爸爸申请general Visitor (family), 孩子dependant行吗?

盼回复, 先谢谢了。


Decision letter 如下:

You have applied for an entry clearance as a dependent of a PBS migrant to the United Kingdom to 14/09/2015. I have considered your application against paragraph 319H of the Immigration Rules.
You can read these Rules at.
ukba_homeoffice gov_uk/policvandlawfimmiqrationlawlimmigrationrules/
have used all the information provided by you to determine if the Immigration Rules have been met. In reaching my decision, which has been made on the bafance cf probabilities, I note the
faliowing points.

The Decision

You have appEied to join your mother in the UK, I not that your mother is a PBS Tier 2 General

Migrant with leave to remain until 14/09/2015. In support of your application your mother has written a letter, which states that for the past two years you have been living with your father and your grandparents in China It also states that your father will travel to the UK to see you and your mother in the fallowing year. am therefore not satisfied that both of your parents are lawfully present in the UK, or being granted entry clearance or leave to remain at the same time as you. Therefore you application is refused under paragraph 319H(f) of the Immigration Rules.

! have therefore refused your application because am not satisfied, on the balance of probabilities, that you meet alt of the requirements of the relevant Paragraph of the United Kingdom Immigration

Your right of appeal

You are entitled to appeal against this decision under section 82(1) of the Nationality, Immigration and Asylum Act 2002. If yau wish to appeal you must complete the attached IAFT-2 Notice of。。。

相关的政策如下:

(f) Both of the applicant's parents must either be lawfully present in the UK, or being granted entry clearance or leave to remain at the same time as the applicant or one parent must be lawfully present in the UK and the other is being granted entry clearance or leave to remain at the same time as the applicant, unless:

(i) The Relevant Points Based System Migrant is the applicant's sole surviving parent, or

(ii) The Relevant Points Based System Migrant parent has and has had sole responsibility for the applicant's upbringing, or

(iii) there are serious or compelling family or other considerations which would make it desirable not to refuse the application and suitable arrangements have been made in the UK for the applicant's care.
回复

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 15:03:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 cqln 于 2014-10-29 15:05 编辑

常见的签证误区,以为自己一个人在英国,孩子就可以单独办签证随自己。但英国人不会这么想,他们会把你们当作一个整体看待,在你丈夫不跟孩子一起办签证过来的情况下,绝对被拒。

你好好读一下移民规则以及他信上给出的理由,孩子单独跟一方签证的情形是什么?必须是你要有Sole responsibility啊(在父母都还活着的情况下)!

劝你不要让你丈夫申请访问签证,而孩子办陪伴签,两个人都是你的陪伴,就办陪伴签吧,否则还是会被拒。

上诉也是没用的,重新签吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-10-29 15:32:49 | 显示全部楼层
同意楼上的。上诉没意义,肯定被拒。
根据信上说的,lz孩子前两年都是在中国和父亲以及奶奶生活。这个对他们来说,孩子更加适应跟父亲和奶奶的生活而跟lz的联系不多,所以不认同他需要改变环境单独来和你生活。
况且,这种要独立申请孩子一个人作为dependant的情况唯一可能就是离婚后你获得抚养权并且父亲写信同意你带孩子来英国。否则申请肯定会被拒的。
如果让你丈夫和孩子一起申请dependant,被批准的机会就很大——哦,不对,你签证只剩下不到一年了,难说了……可能会让你到明年9月续签的时候再申请他们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 17:04:07 | 显示全部楼层
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什么, 孩子爷爷病重, 父亲没法照顾孩子可以作为理由吗?是否可以一边上诉,一边重新申请同时进行呢?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 17:23:10 | 显示全部楼层
不清楚为什么你一直要上诉呢?直接让你老公和孩子一起递交一次啊。你老公在国内工作,拿着签证不过来就行了啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2014-10-29 17:33:40 | 显示全部楼层
如果孩子的爸爸拿了签证不过来, 对他下一次签证会不会有影响。 他主要是考虑这一点。而且我的签证也不足一年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-10-29 17:37:33 | 显示全部楼层
Southamptonaiyo 发表于 2014-10-29 17:04
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什 ...

好吧,西方的观念里,照顾小孩是父母的责任,和爷爷奶奶没有关系。所以爷爷身体不好不能成为小孩没人照顾的理由,除非你能证明孩子爸爸不能照顾小孩。还有孩子爸爸要工作什么的也不是理由,working parents 是再正常不过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-10-29 18:02:55 | 显示全部楼层
Southamptonaiyo 发表于 2014-10-29 09:04
谢谢两位的回复。 我想问问第三条there are serious or compelling family or other considerations 指的什 ...

爷爷并重不是父亲不能照顾孩子的理由。爷爷有病应该由医护人员照顾。父母就是照顾未成年孩子的。
父亲工作忙应该请专业的保姆来照顾孩子而不是把孩子带到另一个国家由这个拿着工作签证明显也需要全职工作的母亲来照顾。
而且你工作签证不足一年了,你还没有永居国籍什么的,家人孩子都在中国,你根本可以选择回国而不需要留在英国——你要知道现在HO的政策就是能赶走多少赶走多少的……这个对你也是很不利的。
而且如果按照现在的新签证规定,新申请签证的那些,1年以下的根本就不让带dependant。
PS,你lg拿了dependant不过来生活完全不影响下一次签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-10-29 18:39:14 | 显示全部楼层
诚实地跟你讲吧。
如果你真的想要小孩过来看看你,你就办理你的丈夫和小孩一起的陪伴签证。
如果你不是那么紧急,而且也不是那么喜欢英国呢,就安心地把Tirer2给完美地结束,尽早地回中国。中国现在环境不错。将来你也可以全家一起过来旅游啥的,都自由。
不要在一棵树上吊死。
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证达人

发表于 2014-10-29 22:53:48 | 显示全部楼层
孩子来英国的前提是父母双方都要持有合法签证,并且孩子的签证只会跟签证短的一方的时间。就是说你老公申请visitor,孩子只能跟他申请visitor,不能申请你的dependent。你老公要申请你的dependent的话,才能带孩子过来。如果你明年不续签,老公不过来也问题不大,如果以后还要续签在英国,老公还是要证明在英国和你一起生活,不然也是不能续签的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表