超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

[学生签证] T4学生签证。被学校通知SPONSOR被取消了,到底还能在英国合法待多久啊!急急急,知道的前辈同学们来说说啊!

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主一年的MATER,原本签证是到2015年1月25号到期,因为论文挂了,要RESUBMIT,10 月30日那天收到学校的一封信说我现在不满足INTERNAL STUDENT的CONDITION了,转为EXTERNAL STUDENT,不能在为我担保签证,他们会像移民局报告SPONSOR WITHDRAW。楼主本来打算硕士毕业继续念ACCA在英国待着的,但是现在签证被取消了,心里很是忐忑,有以下几个问题像问问知道的前辈,同学,谢谢了。

1.这种情况到哪里能够查询到现在的签证还能待多久?打电话问学校,都说是只能等HOME OFFICE的信。
2.我已经改了学校个人信息里的地址,HOME OFFICE那里的地址是怎么改?是填一个表寄到HOME OFFICE那里么?HOME OFFICE寄信是寄到警察局注册哪个地址还是哪里啊。
3.我这种情况到底还能在英国合法的待多久,有没有同学遇到过这种情况或者知道的大神来告诉楼主一下啊,非法滞留就完了。

谢谢了。

六品通判

你现在应该不算非法滞留,应该是可以呆到收到home office的决定信。 至于HO处理的时间实在是没个准。学校里通常有专门的工作人员,他们应该是最了解情况的。改地址我也不知道该怎么办。可以参考一下Tier 4 of the Points Based System – Policy Guidance的Annex 2.

指南第41段说:Your CAS can be withdrawn or cancelled at any time by either us or by your Tier 4 sponsor. Where your CAS has been withdrawn or cancelled, the same procedures apply as where a CAS becomes invalid. These procedures are explained in more detail in Annex 2 of this document.
回复 支持 1 反对 0

六品通判

根绝Annex 2 HO可能会做出两种决定,一是取消你的签证,要求立刻离开,通常出现在情节特别恶劣的时候,我觉得你不适用。二是限制你的签证要求你60天内离开。因为你的签证时间只剩下70几天了,HO开始处理你的签证也需要一段时间,第二种可能性是最大的。所以你现在不用紧张,等待结果,收信地址是要解决的问题。祝你好运。

一字并肩王

LZ 应该可以马上报ACCA课程吧,如果现在学校开的话

举人

以收到HOME OFFICE信里的日期开始计算,签证60天过后作废。这位同学还是尽快转学或找其他学校吧。有什么需要可咨询

您好!抱歉打扰您了。 我是T4学生签证被学校取消,留下60天,要求离境。但是我当时没有注意到邮件,想咨询一下,已经超过60天了,可以买机票回国吗?之后会影响到以后来英国的学生签证吗?对之后申请别的发达国家签证有影响吗?抱歉问您这么多问题,先谢谢您了:pray:  发表于 2019-9-18 05:47

秀才

帝高UK 发表于 2014-11-10 22:33
以收到HOME OFFICE信里的日期开始计算,签证60天过后作废。这位同学还是尽快转学或找其他学校吧。有什么需 ...

谢谢你了,学校10月30给我说取消,我31号就把学校系统里面的地址改了,警察局注册那里也是早就改成现在的地址了,HOME office是今天在网上填了一个改地址的表寄出去了, 现在就是担心收不到信,请问HOME OFFICE到底是寄信地址是以哪个为标准啊。

举人

重新再来 发表于 2014-11-10 23:05
谢谢你了,学校10月30给我说取消,我31号就把学校系统里面的地址改了,警察局注册那里也是早就改成现在的 ...

以你在HOME OFFCIE上更新的地址为准

秀才

lulu8586 发表于 2014-11-10 20:47
LZ 应该可以马上报ACCA课程吧,如果现在学校开的话

ACCA的学校问了几个都是3月份或者2月份开学的,听说最早也就是1月开学,所以现在就是在找1月开学的,能最快办签证的最好,同学你有知道的推介一下嘛

秀才

帝高UK 发表于 2014-11-10 23:07
以你在HOME OFFCIE上更新的地址为准

那HOME OFFICE的该地址的信我是今天才寄出去,不知道我的签证他们开始处理没有,希望在信给我之前能收到我该地址的信。
请问你知道哪里可以查询签证有效期么?

秀才

babylin1021 发表于 2014-11-10 18:49
根绝Annex 2 HO可能会做出两种决定,一是取消你的签证,要求立刻离开,通常出现在情节特别恶劣的时候,我觉 ...

谢谢这位同学了,我现在就是在尽快找学校,希望能早点签证。好人好报啊。