超级苹果网

搜索

论坛快递»

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

[公告] 又湿又滑,太

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃过午饭,想美美的休息一下,刚刚在沙发上躺下,门铃响起来,因为到前花园有段距离,这地面又湿又滑,一不小心,结果一个筋斗摔倒,爬起来 ,身上满是湿湿的绿苔,透过栅栏看到原来是邻居家的小妹,她笑着说,sorry, r u all right ,我心里想你说呢,原来她是来借梯子的,真是。。。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

吏部尚书

这天气,哎哟。。。

六品通判

看了标题还以为是要八什么羞羞的事呢。

二品河运总督

我承认我是被标题吸引进来的

吏部尚书

tiangaoyundan 发表于 2014-11-27 01:12:36
我承认我是被标题吸引进来的
标题?

英国生活特邀版主

吃过午饭,想美美的休息一下,刚刚在沙发上躺下,门铃响起来,因为到前花园有段距离,这地面又湿又滑,一不小心,结果一个筋斗摔倒,爬起来 ,身上满是湿湿的绿苔,透过栅栏看到原来是邻居家的小妹,她笑着说,sorry, r u all right ,我心里想你说呢,原来她是来借梯子的,真是。。。

LZ没咋地吧?我比你更惨,我是听到门铃,下楼梯开门,从楼梯咕噜下去了,人家听到动静吓得不敢说话,我等了几分钟爬起来开门,人家就那么站在门外等我,也是问我 are you all right?我也想说你说我好吗

P_G
丈母娘,你想开点啊,要淡定。。。他们没有搜查令,不会踹门硬闯进来的。。。  发表于 2014-11-28 22:06

吏部尚书

赵晨曦530 发表于 2014-11-27 20:30:14

LZ没咋地吧?我比你更惨,我是听到门铃,下楼梯开门,从楼梯咕噜下去了,人家听到动静吓得不敢说话,我等了几分钟爬起来开门,人家就那么站在门外等我,也是...
啊,没事,就是把我的衣服弄脏了,膝盖有点痛,你没事吧,邻居小妹还帮我把衣服放到洗衣机了,才发现原来白人妹妹也很体贴。我今天去买洗衣粉。

淤青了好几天后背,呜呜呜呜,衣服倒是没脏,我家有洗衣粉,哈哈  发表于 2014-11-28 23:54

吏部尚书

limun 发表于 2014-11-27 00:38:58

看了标题还以为是要八什么羞羞的事呢。
摔倒了有什么害羞的

吏部尚书