超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

英国有钱人真多

新手在一年内要考出学自动还是手动更容易

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

[讨论] 邮件confirm接受了offer,未来毁约有啥后果?

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猎头找到小弟推荐了一个咨询公司位置,拿到了offer,猎头追着让发email给confirm接受offer并且turn down别的机会,各位达人是否有经验如果接受了此offer,但没签contract,日后毁约,是否有啥法律问题?

诚信,还有黑名单,HR,猎头都有人才库,你的名就上了黑名单了
回复 支持 0 反对 1

辅政大臣赐尚方宝剑

kof821118 发表于 2014-12-10 17:49
诚信,还有黑名单,HR,猎头都有人才库,你的名就上了黑名单了

没那么夸张,没签contract没法律后果。

所谓黑名单也就是扯淡了,最多是这个小公司以后去不了而已。这个很正常
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

进去以后如果是一个月notice 那你找到下家了就给他一个月notice不就可以走人了么

四品知府

有更好的工作就去,没签合同就不算毁约,有什么可担心的。

成龙大哥(我爱我家版主)

jeanvivi 发表于 2014-12-10 09:50

所谓黑名单也就是扯淡了,最多是这个小公司以后去不了而已。这个 ...

很想知道签了contract以后的法律后果是什么?

吏部尚书

就算签了也没什么后果,雇主不可能因为这个去告你,强迫你去上班。再说试用期里面,随时可以辞职,你去一天说不干了,不也一样吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

touching2011 发表于 2014-12-10 20:14
就算签了也没什么后果,雇主不可能因为这个去告你,强迫你去上班。再说试用期里面,随时可以辞职,你去一天 ...

对的 对的

八品主薄

没有什么可担心的

jeanvivi 发表于 2014-12-10 09:50

所谓黑名单也就是扯淡了,最多是这个小公司以后去不了而已。这个 ...

不信就算了,