继续呼唤学业顺利身体健康美丽心情

peachpig 于 2010-09-03 19:35:31 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

苹果大庙的各路神仙呀,你们真是太神通了。偶,偶,感激之情,溢于言表。 :cn09: 

求求你们保佑偶报告顺利通过。兔子一定以后都乖乖努力学习。一定会的。 :cn16: 再也8贪玩了。8会迷恋网购败家。追片看也会有节制。 :cn09:

欧吉桑8要生偶的气。偶会努力的。 :cn09:

今天和欧吉桑见了面,虽然他米有表示超级喜悦。但是,兔子涉险通过鸟。哇咔咔。 :cn08:

打算修剪兔绒继续fighing. :cn09: 向着远大前程努力努力再努力,前进。 :cn16:

超级感谢苹果的各路神仙,以后一定还来许愿。 :cn11:
[ 编辑 peachpig 在 09-07-29 22:14 ]
[ 编辑 peachpig 在 09-08-10 05:35 ]

HD的本季也演完了,GG也差8多鸟。估计DH也接近尾声。

所以,偶会全心投入学习。超级努力。至少做到兔子学生的本分。 :cn16:

昨夜米呼呼,今天到现在都睡8着地呼唤。 :cn09:

偶来借光保偌跟呼唤我 的论文跟考试都过…顺利毕业!

HD是啥 :cn02:

原来通过了。。。

今天我还担心了一天呢。。。 :cn15:

crystal_128于2009-05-15写道:

偶来借光保偌跟呼唤我 的论文跟考试都过…顺利毕业!

欢迎欢迎。 :cn08:

Twister于2009-05-15写道:

HD是啥 :cn02:

是DH,绝望主妇。 :cn02:

Elastic于2009-05-16写道:

原来通过了。。。

谢谢谢谢。 :cn11:

临近午夜,坐着南瓜车来呼唤。 :cn09:

peachpig于2009-05-16写道:

原来通过了。。。

看到我的Pm没?/
[ 编辑 sutton 在 09-05-16 06:32 ]

sutton于2009-05-16写道:

peachpig于2009-05-16写道:

原来通过了。。。

看到我的Pm没?/

[ 编辑 sutton 在 09-05-16 06:32 ]

回复了。 :cn08:

午饭之前呼唤。 :cn09:

在图书馆里打了个喷嚏,大家立即撤退到离本兔直径3米远的地方了。 :cn01:

兔子被歧视鸟。 :cn06:

可怜的兔子。。。。。。 :cn03:

半夜自然醒的呼唤。 :cn01:

陪你呼唤

顺便我自己惨嚎两声,我啥时才能睡啊 :cn03:

Elastic于2009-05-17写道:

昨天离开图书馆前,被一大妈塞了一口袋的巧克力,完全8知所措ing。 :cn09:

到底是吃还是8吃哩。 :cn17:

8认识的大妈。 :cn06:

凝视兔爪中的巧克力ing. :cn09:

peachpig于2009-05-17写道:

Elastic于2009-05-17写道:

昨天离开图书馆前,被一大妈塞了一口袋的巧克力,完全8知所措ing。 :cn09:

到底是吃还是8吃哩。 :cn17:

8认识的大妈。 :cn06:

凝视兔爪中的巧克力ing. :cn09:

继续凝视,等它化在你手中,就可以慢慢舔了 :lol:

czz0644于2009-05-17写道:

陪你呼唤

顺便我自己惨嚎两声,我啥时才能睡啊 :cn03:

小C为虾米会失眠哩? :cn17: