超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

查看: 7854|回复: 25

[永久居留] 差5个月满10年永居 可以提前 申請嗎

[复制链接]

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-25 12:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 JadeRose24 于 2014-12-25 16:15 编辑

目前我的T5 Visa 到期时, 差5个月满10年永居 (提前28天,还差4个月3天)
现在的T5 是不给在这里续签任何PBS  T1 T2 T4     

差5个月可以提前 申請永居嗎 。。。怎么办

在英國有续签只有配偶, 是嗎?
不然要回國签 T2 或 旅遊

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa , 他可以幫我辦工簽嗎?
回复

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-25 20:53:39 | 显示全部楼层
旅游签证啊,签半年的不就行了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2014-12-25 21:19:08 | 显示全部楼层
不可以。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2014-12-25 22:10:00 | 显示全部楼层
如果已经结婚了,最保险的是配偶签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品知州(签证版优秀会员)

发表于 2014-12-25 22:44:04 | 显示全部楼层
lz也知道不能续也不够十年
当初为什么去签t5呢
目前来看只能走配偶了

点评

I got my ILR finaly. I'd stayed 9 yrs 6 moths when I applied. My case was held in the HO for 7 months. I got it when I passed 10 years and 1 month. many thanks for your reply :P  发表于 2017-7-14 17:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2014-12-25 23:31:53 | 显示全部楼层
试试企业家签证
回复

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-26 00:07:14 | 显示全部楼层
tiangaoyundan 发表于 2014-12-25 12:53
旅游签证啊,签半年的不就行了吗?

差5个月满10年, 應該很刁難吧 不過是方法之一
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2014-12-26 00:09:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 JadeRose24 于 2014-12-25 16:17 编辑
togaoxy 发表于 2014-12-25 14:44
lz也知道不能续也不够十年
当初为什么去签t5呢
目前来看只能走配偶了


學生念不下去了,沒有T2sponsor, 只能签t5

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa 有公司 , 他以後可以幫我辦 tier 2工簽嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品知州(签证版优秀会员)

发表于 2014-12-26 01:12:47 | 显示全部楼层
JadeRose24 发表于 2014-12-26 00:09
學生念不下去了,沒有T2sponsor, 只能签t5  

有一個朋友 TIER 1 graduated entrepreneur visa 有 ...

可以,但是还是要回国转,肯定会让你超过单词离境要求。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-26 04:27:14 | 显示全部楼层
JadeRose24 发表于 2014-12-26 00:07
差5个月满10年, 應該很刁難吧 不過是方法之一

不会,只要你合理申请就行,比如说你忙于工作,还没有自驾游过呢。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表