超级苹果网

搜索

论坛快递»

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

楼主: LiLaC52

[中学] 2016年SAT更新,查英格兰中小学成绩和排名榜的网站(经常更新,收集方便大家)

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2016-12-16 00:01
校长不给力,漏出来的题网上都有他没有去下载啊。

是哪个网站嘛 以后校长不给力 我去download

铁帽子王

Kent grammar test考写作文吗?11+论坛只说考阅读理解,改错之类。有一个40分钟的writing test,但不计分,只在录取有争议时作为参考,是这样吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

fayehui 发表于 2016-12-22 08:52

Kent gra...

目前的考试两个test,一个英语数学,另外一个vebal和non vebal reasoning,都是多项选择题。

作文只有在几个人分数一样无法分别时候判。Writing exercise of 40 minutes which includes 10 minutes of planning time. This will only be marked when looking at borderline cases, appeal.

这是现在的format,以后不知道如何变。比如Kingston的tiffin男女,以前是一次考试考verbal和non verbal readoning,但现在是两次考试都考英语数学。

九品师爷

Mark以下~~多谢信息

自顶

三品太常寺卿

龙哥,麻烦帮看看这两所私校,不太知道如何查及比较。国内12岁孩子想今年过来读,都这个时候了而且想读混校。哪个网站可查?  谢谢!

lord wandsworth colllege
Ashwicke hall school

yuscott 发表于 2017-04-25 18:47
龙哥,麻烦帮看看这两所私校,不太知道如何查及比较。国内12岁孩子想今年过来读,都这个时候了而且...

初步印象,感觉都不是名校,但应该都是不错的学校,GCSE和A Level排名榜的话基本是私校200-300名中间,考虑到它们的国际学生很多入学基础参差不齐的状况,这样的排名应该还是可以了,如果想以后上美国的大学Ashwicke hall school有相关的program。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2017-04-25 21:41

初步印象,感觉都不是名校,但应该都是不错的学校,GCSE和A Level排名榜的话基本是私...

谢谢!谢谢 !

八品主薄

按照telegraph里面的链接,有布里斯托的几个小学在top1000的列表里。但是查了一下rate只是good,反而有的不在list里面的rate是outstanding。这个怎么理解呢,怎么判断到底按照哪个标准来确定呢,谢谢

zzx106 发表于 2017-05-04 19:48
按照telegraph里面的链接,有布里斯托的几个小学在top1000的列表里。但是查了一下r...

telegraph那个排名估计是按照KS2的考试成绩排的,Inspection不是简单的看考试成绩,最简单的例子,如果把能考40分的学生教出考了60分,那肯定是outstanding,但如果把能考80分的学生教的考了70分那估计good都勉强。