超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

查看: 8057|回复: 2

T2转T4 再转T2 求助

[复制链接]

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2015-1-6 19:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个工作离职的时候下家还没有找好,比较郁闷。

现在拿的是上个工作的Tier2,签证被Curtail了,需要在今年三月前要么找到新的sponsor,要么离境

因为还有三年多就可以拿10年永居了, 目前我的想法是,如果在三月份找不到新的工作,就找一个培训课程读着,拿Tier4学生签证。等找到工作再转Tier 2.

我看了政府的签证规定,还有一些问题如下,希望有懂的人可以帮忙,谢谢!


1, Tier2 工签有一个12个月的cooling off period, 意思是如果我目前的Tier2过期了,要申请下一份工作必须等到12个月之后。

      我的问题是:12个月是从哪天开始算起,是从离职那天,还是我离开英国, 或者Curtailment到期的那天?
  
     我离职是在去年10月,之后一直待在英国。 所以究竟是哪种算法对我的影响还是很大的。

      Tier2 guidance 文件上说是从离开英国开始算,但是如果我又申请了Tier4待在英国,那就没有离开英国这回事了。那这种情况该怎么办呢?是以离职时间为准,还是curtailment到期时间为准呢?




2. Tier2 转成 Tier4, 能在英国境内申请吗?

3. Tier4 再转成Tier2,能在英国境内申请吗?


谢谢大家!
回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-1-10 20:27:30 | 显示全部楼层
same with you
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2015-1-14 22:58:11 | 显示全部楼层
Tier 2 General 可以境内转 Tier 4 General,Tier 4 General也允许境内转Tier 2 General,前提是你在Tier 4 General期间完成了一个学位课程顺利毕业(PHD除外)。所以如果你想转T4然后再转回T2,就必须读完一个学位,也就是起码最少都要1年的时间。所以你的第一个问题就显得没有任何实际意义,因为从你获签T4到你顺利毕业获得毕业证肯定超过1年的cooling off period。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表