超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

楼主: Juliezhuuk

[买房贷款律师] 房子看好了 贷款被拒绝了 肿么办

成龙大哥(我爱我家版主)

pattyqi 发表于 2015-2-7 00:42
但是很多人都做EQUITY RELEASE去买更多的房子呀。EQUITY RELEASE不就是问银行借更多钱吗。难不成最近按揭 ...

这个不一样啊。

自己房子equity release的时候是用自己的收入来支持还贷,再买个房子的时候用房租来支持还贷。

如果买房子的首付是借的,那没有任何东西来支持这个借的首付(因为收入要用来支持贷款)。另外如果是和别人借的钱,那这个借钱的人对房子就可能有claim了。

亲亲宝贝版达人

我觉得你得找个可靠的BROKER

吏部尚书

找broker吧,不然你自己很难搞定了,已经有两次被拒记录很危险的了,不快点找的话房子也可能飞了。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

吏部尚书

找broker吧,不然你自己很难搞定了,已经有两次被拒记录很危险的了,不快点找的话房子也可能飞了。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

八分辅国公

Halifax是属于比较松的贷款提供者了,如果他家都拒你的话还是赶紧找个Broker了。别自己瞎试,再试几次把信用记录弄糟,就真没办法了

九品师爷

多谢大家回复 已经找broker 了 finger crossed!

九品师爷

iaijosh 发表于 2015-2-7 16:41
我觉得你得找个可靠的BROKER

关键就不知道找的这个broker 可靠不可靠 第一次买 经验不足 走了很多弯路

六品通判

什么原因被拒掉啊,你deposit 付多少啊?我也刚拿了halifax 的morgage promise,也看上了一套房,不会到时候也不给贷了吧!楼主的credit rating 怎么样?

九品师爷

emilywoo 发表于 2015-2-8 03:48
什么原因被拒掉啊,你deposit 付多少啊?我也刚拿了halifax 的morgage promise,也看上了一套房,不会到时 ...

我情况比较复杂 我2011年中开始过来英国 但只是商务签证,半年结束后公司(总部上海 英国分公司)希望我能长期在这 签了一年T2,一年后回国(因为各种原因)cooling off了一年,cooling off 这段时间大部分时间又被派出来在这(商务签证),然后2014年初又以T2 过来,这次是3年T2,17年结束
我首付比例25%,贷款75%,直接跟halifax mortgage adviser 联系的,一切都很顺利;直到做valuation的时候 mortgage adviser 说 因为deposit 金额很大,所以我被head office picked up 需要提供更多的信息check,blahblah,我提供了就挂掉了,我找mortgage adviser问原因,他打电话问了head office 回复说
not able to give any specifics,且是final decision

关于信用 我可是花了14.99去experian 查了,871, fair
主要三个negative:没有在eletoral roll 上(这个没办法 咱没有选举权啊),账户年龄都不够长(最早的HsBC卡是2012年办的,不知道这个长如何定义,2014年6月switch到halifax'),还有最近搜索我信用记录的太多了(哎 前面买车在比价网上搜保险留下很多记录,然后开始办房贷 halifax 也没少搜索我)

我后面手贱去halifax网站申请信用卡(因为朋友说都用cash,租房都是包bill 没有bill账单等不利于build 信用记录,) ,结果halifax系统直接给我拒了,说我credit 不够,哎 又留下一个footprint!(不做死就不会死啊!)

至今不明为啥被拒 是提供的材料有问题 还是我credit score 太低 也可能都有?

说这么多,希望能对你有参考意义吧

祝好运!

小安(版主)

我反正有房贷的时候还没入籍 也木有credit card 水电从来没给过

直接找了broker 利息高 不过就fixed了两年 两年后就低了 也是halifax

评分

chaihua1978 + 1 很给力!