超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

let's talk about Harry and Me-a-gain

现在该做Part exchange换房么?大家支支招!

领馆包机,

中国启动伦敦接小留学生的包机行动!

请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

英国房价问题

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

[讨论] 纯二货贴,请问DD是不是都有两个size?

辅政大臣赐尚方宝剑

一个是松软状态下的

一个是战斗模式中的?

一般说size大时指什么状态下的啊?

请投票你最大size
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

DD = 蛋蛋? ?。。。!!!???? 蛋蛋,是能长形的吗。。?  发表于 2015-2-12 06:29
我第一次来男生版,你就问我这问题!  发表于 2015-2-12 06:27

评分

195778536 + 20 牛,赞你一下

八品主薄

分两种情况
1,死鸡巴,外形十分标准规则,但是松软状态和勃起状态没有太大差异。仅会有2cm左右的长度变化。

2,活鸡巴,外形不是标准,大多数包皮稍长,但勃起状态比疲软状态大一倍左右。而且硬度也很高。

好标准的答案,只能点赞  发表于 2015-2-12 03:00

评分

alicelovescat + 10 神马都是浮云

八分辅国公

楼主定是个学文的二货,连数量单位都没有,怎么选啊?

吏部尚书

我第一次来男生版,你就给我看这!

吏部尚书

未成年人不准问

辅政大臣赐尚方宝剑

atmone 发表于 2015-2-11 17:58
分两种情况
1,死鸡巴,外形十分标准规则,但是松软状态和勃起状态没有太大差异。仅会有2cm左右的长度变化 ...

您是学医的吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

zipmee 发表于 2015-2-11 18:31
楼主定是个学文的二货,连数量单位都没有,怎么选啊?

刚发现,这不是只能是cm吗。。。。。。你就是想炫耀自己的选项不在list中嘛~ 没图没真相

辅政大臣赐尚方宝剑

roseinhands 发表于 2015-2-12 02:28
我第一次来男生版,你就给我看这!

哎呀你来了啊

辅政大臣赐尚方宝剑

Rate100 发表于 2015-2-12 02:45
未成年人不准问

逮到一个装老的!

吏部尚书

原来你是男哒!!

上面那个是我在男版的处女贴哦。献给你了。