超级苹果网

搜索

承接伦敦地区大小工程

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们承接伦敦地区大小工程,如批灰,粉刷,油漆,贴墙纸,贴地砖,装淋浴器,铺地板,贴浴室墙面的磁砖,修理房顶,更换和修理门窗,换玻璃,帮助改建厨房,加建厕所浴室,装灯具,换开关,后花园装栅栏,大工程的如从打地基开始做加建,也就是从原地起房子,如有需要,请联系我07424736168,我叫陈东

二品河运总督

我们的队员多数是法国人,意大利人和罗马尼亚人,工程质量很高

二品河运总督

希望广大华人朋友给我电话,我国语说得很好很标准的

二品河运总督

我们的价格也很公道的

格格ゞ(总管理员)

你好,在市场版块里回复是不会将帖子顶起的,需要顶帖推广功能
请看这里教程帖:
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2358938

如果没有银子用了,可以在这里领取
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task

您还可以访问苹果的手机版:https://m.powerapple.com

也欢迎同时将该广告发到我们的分类信息站哦,
在每个帖子顶部,有“发布到分类信息”按钮,可以非常快捷的发布到分类信息。可以试试看。

二品河运总督

伦敦地区,承接大小建筑,房屋维修工程

我们在伦敦地区有3个装修团队,工具齐全,反应迅速,干活速度不慢,质量非常有保证

大部分成员来自意大利和法国,有从业经验20年左右,有其他组员会说土耳其语,葡萄牙语,普通话国语,罗马尼亚语,波兰语和很好的英文,以适应伦敦建筑市场国际化的需要

我叫陈东,主要联系中国大陆,台湾,母语为国语的客户,我也精通法语和英语

下面是我们过去在法国,意大利和去年在伦敦地区的一些工作照,和完工的效果照片,请大家轻拍

如有需要装换,重建,加建,改建,和小修小补例如换灯,换门和窗户,打磨地板,贴磁砖墙纸,油漆,花园和房顶的维修,无论工程大小,都可以找我,价格合理且可以协商, 07424736168,陈东,更多图片在我空间里,

二品河运总督

伦敦地区装修团队,速度快,质量高

我们的装修团队

我们在伦敦地区有3个装修团队,工具齐全,反应迅速,干活速度不慢,质量非常有保证

大部分成员来自意大利和法国,有从业经验20年左右,有其他组员会说土耳其语,葡萄牙语,普通话国语,罗马尼亚语,波兰语和很好的英文,以适应伦敦建筑市场国际化的需要

我叫陈东,主要联系中国大陆,台湾,母语为国语的客户,我也精通法语和英语

下面是我们过去在法国,意大利和去年在伦敦地区的一些工作照,和完工的效果照片,请大家轻拍

如有需要装换,重建,加建,改建,和小修小补例如换灯,换门和窗户,打磨地板,贴磁砖墙纸,油漆,花园和房顶的维修,无论工程大小,都可以找我,价格合理且可以协商, 07424736168,陈东,更多图片在我空间里

二品河运总督

伦敦地区装修团队

如有需要装换,重建,加建,改建,和小修小补例如换灯,换门,窗户 ,门锁,打磨地板,贴磁砖墙纸,油漆,花园和房顶的维修,无论工程大小,都可以找我,价格合理且可以协商, 07424736168,陈东,更多图片在我空间里

二品河运总督

伦敦地区装修,速度快,价格实惠

如有需要装换,重建,加建,改建,和小修小补例如换灯,换门,窗户 ,门锁,打磨地板,贴磁砖墙纸,油漆,花园和房顶的维修,无论工程大小,都可以找我,价格合理且可以协商, 07424736168,陈东,更多图片在我空间里

V字仇杀队(见习管理员)

你好,在市场版块里回复是不会将帖子顶起的,需要顶帖推广功能
请看这里教程帖:
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2358938

如果没有银子用了,可以在这里领取
https://bbs.powerapple.com/home.php?mod=task

您还可以访问苹果的手机版:https://m.powerapple.com

也欢迎同时将该广告发到我们的分类信息站哦,
在每个帖子顶部,有“发布到分类信息”按钮,可以非常快捷的发布到分类信息。可以试试看。