超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

可以拒绝物业要重新装修公共空间吗?有这样的法律规定吗?

大家看到吴秀波把自己的三送进监狱的新闻了吗?

关于申请中国签证,希望帮到大家少走冤枉路

求助 家里一楼的暖板都不热。

[面笔试分享] 伦敦-第二轮面试今天终于给OFFER了,可是我却犹豫了

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苹果上的好人们,想听听大家的建议,这周五被一个公司邀请第二轮面试,是个财务方面的工作,FD 和 LINE MANAGER 会面我,一面时是HR和FD,也没问太多的问题,就是聊聊我的工作经历。我应该怎么准备二面?
今天EMAIL我,他们给我OFFER了,让我和他们尽快联系,然后给我邮寄正式的OFFER。我犹豫了。。。
两点:一是我周四,周五还有俩个面试,也都是不错的工作。一是这家公司给的薪水和我之前的一样,没给涨。还有办公室本来在一区,还要搬到更远的地方,我有点犹豫了。
他们让我下周二上班。我可不可以先拿下这个OFFER,然后如果另外有好的OFFER,再拒了第一个OFFER?有好心的前辈帮我出出主意吗?急急急。。。

simply put, you can. Things change, but you need to handle it delicately; or not if you don't care about the company.  发表于 2015-2-26 15:50

一品九门提督

You should be offered the job. No worries.

二品河运总督

我明天也二面,大家加油!

九品师爷

一定要看一下公司的website,比如who is the CEO, how many people do they employ globally, etc...HR will definitely ask you

九品师爷

Also, prepare some examples for competency questions...for example, they might ask you "Tell me a time when you have to use your persuasive skills to convince other team members" or "Provide an example when you have to manage conflicts"

四品知府

二面归来,LINE MANAGER虽然说了HAPPY WITH ME,但是还要见另外的候选人,也没和我谈工资,说下周给通知,我觉得他还是有点犹豫,否则他会当场给我OFFER。好像是二选一,我真的挺喜欢这个工作的,也觉得我是非常合适的人选,FD和MD都挺喜欢我的,如果落选,还真挺残酷的。苹果保佑我!

想太多,如果当场给你offer,那另外那个已经预约好的候选人怎么办?那肯定是人都要见了,再下offer呀  发表于 2015-2-21 04:10
回复 支持 1 反对 0

处长

大部分公司都不太有可能当场就给offer的吧
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

四品知府

有没有有经验的朋友帮帮我,我该怎么应对这个情况。

秀才

您是哪家公司 ?

一字并肩王

尽量拖延接受现在的offer, 然后以这个offer为理由催下一家给offer+提价
很多公司应该是比较灵活的。我之前碰到过一家公司甚至取消了最后一轮轮面试就为了不落后于另外一家的offer。