超级苹果网

搜索

论坛快递»

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

【发帖赢大奖】羊年大吉祥

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的博客有中文版了,大家都來支持一下吧,謝謝呢 ^_^

http://www.lookcookgeek.com/zh-hans/

评分

apple_luby + 2 + 20 赞一个!

格格ゞ(总管理员)

楼主的帖子符合科技数码版活动【发帖赢大奖】#iphone6#的标准哦。
https://bbs.powerapple.com/forum. ... ead&tid=2570129

欢迎您继续发帖参与。

手机版访问苹果论坛更方便:m.powerapple.com

吏部尚书

very good!

三品太常寺卿

可惜在法国哦|~ 英国的帮顶

小奶牛

很美! 支持! 也很喜欢楼主的生活态度, 加油 :)

想问问楼主, 大冻天穿短裙不会冷吗? 有没有什么特别的保暖方法。 我一到冬天就裹的像粽子一样, 什么打扮的心情都没有, 穿短裤裙子更是不可能,恨不得套2条牛仔裤那种

六品通判

看出来了!

吏部尚书

Angel_M 发表于 2015-2-23 07:53
很美! 支持! 也很喜欢楼主的生活态度, 加油 :)

想问问楼主, 大冻天穿短裙不会冷吗? 有没有什么特别 ...

謝謝你。

冬天在法國我覺得穿20D的肉色絲襪就可以了,始終待在室內和車上的時間居多。
我以前在國內居住的城市很潮濕,所以沒辦法穿那麼少,幹燥的地方雖然冷但是風不大,感覺上就沒濕度大的地方冷。
不過零度以下還是要穿40D以上的絲襪。

吏部尚书

wlkstc 发表于 2015-2-23 06:05
可惜在法国哦|~ 英国的帮顶

謝謝,我也會去倫敦的。

小奶牛

chiki03 发表于 2015-2-23 16:44
謝謝你。

冬天在法國我覺得穿20D的肉色絲襪就可以了,始終待在室內和車上的時間居多。

也许有车会好很多吧。 我这种穷人要挤车挤地铁的, 单是走去车站的路都够冻死我了   即使以前在LONDON的时候, 冬天都绝对要穿超厚的那种丝袜。 哭~

吏部尚书

Angel_M 发表于 2015-2-23 17:49
也许有车会好很多吧。 我这种穷人要挤车挤地铁的, 单是走去车站的路都够冻死我了   即使以前在 ...

英國比法國濕度大吧,特別是倫敦。感受溫度應該比實際溫度低,可能要厚實一點。