超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

[中国使领馆] 给孩子办旅行证需要孩子到场吗

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,, 孩子1岁半,, 准备给他办旅行证回国探亲,, 请问需要孩子到场吗? 我们不住伦敦,, 带孩子太不方便了。。

谢谢各位

六品通判

最近政策好像改了,不让办了,楼主最好跟大使馆咨询一下

八品主薄

小孩一定要在现场,因为办完手续大使馆还要帮小孩照相,然后才可以。不过取证到时候小孩就可以不要去了。

军机大臣

Jack5242 发表于 2015-2-22 22:32
小孩一定要在现场,因为办完手续大使馆还要帮小孩照相,然后才可以。不过取证到时候小孩就可以不要去了。 ...

谢谢回复

军机大臣

xi00xi 发表于 2015-2-22 22:24
最近政策好像改了,不让办了,楼主最好跟大使馆咨询一下

阿,, 我刚刚看网站没有不让申请阿,, 请问mm在哪里看到的消息?

科长

是的,孩子必须到场,当场拍照

军机大臣

Rosemarylin 发表于 2015-2-23 10:15
是的,孩子必须到场,当场拍照

谢谢, MM没听说'政策好像改了,不让办了' 这类的传言吧,,  着实被2楼MM 吓到了,, 刚刚去大使馆的网站再次看了,, 没有任何信息说政策修改了之类的,,

八品主薄

我一月份刚办好,不用担心

军机大臣

Nvhin 发表于 2015-2-23 19:36

谢谢回复,,放心多了,,

九品师爷

Nvhin 发表于 2015-2-24 03:36

请问什么条件可以给孩子办旅行证。谢谢