超级苹果网

搜索

论坛快递»

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

[讨论] 问下男人们,如果你们老婆被大婆男人轮番强吻,你们什么想法

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看新闻,说某村一个闹洞房丑习,一大波男人轮番强吻新娘,动手动脚,而新郎却一点都不阻止。
     我想问一下男人们,如果你们的老婆被一大波男人这样搞过之后,你们心里怎么想!你们的老婆能跟这么多人分享吗?
     这个女的最后竟然也随了。。。光想到这么多恶心的嘴巴还有那么多只脏手伸过来,就想一巴掌盖死他们!!

评分

195778536 + 20 神马都是浮云

成龙大哥(我爱我家版主)

就想一巴掌盖死他们

四品知府

就想一巴掌盖死他们

二品河运总督

这种习俗我坚决不能接受,都什么年代了

三品太常寺卿

说不定新郎喜好这一口呢

军机大臣

可能是那种群p

五品翰林

昨天看了那视频就很恶心
老公脑筋转不过来还说伴娘怎么没帮忙,我马上就火了,我说: 伴什么娘,伴娘来了不一样被这些混蛋拉过来糟蹋
新郎死哪里去了,家人死哪里去了,他们都不帮忙,我要是伴娘我赶快躲远远的

军机大臣

如果是习俗,那确实现代文明接受不了的。不过估计新郎在没结婚前估计也亲了那几个男的的媳妇吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

据说还有强奸伴娘的 很恐怖的习俗

举人

你不懂,我甚至怀疑晚上他老公越想越兴奋,折腾整晚都是可能的

还是你懂  发表于 2015-4-21 22:02