超级苹果网

搜索

论坛快递»

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

这些静茹给我勇气我都不敢穿的「怪鞋」,你敢挑战吗?

11岁就用La Mer?现在的00后可真野!

【绘本故事】《Our Garden》我们的花园

听音乐干活=洗脑+抖腿=毫无帮助?很可能是你没选对曲目!

为什么总把耐心留给外人,而不是家人?

独居老人摔倒3天3夜没人管:这一次,没人再去责备子女

#笑林福利# 趣图集合:你看你都胖成那样了,还不运动.....

❤饮食男女❤ 茄汁鲜虾豆腐

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

今天股市跌得有点狠。该捞点啥?

吸尘器的头生锈了,谁换过miele的吸尘器头

请问大家用什么券商买美股?

请教三层的townhouse换boiler

被新邻居恶心到了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

有喜欢玩Airsoft的朋友吗 ?

有一起玩PS4的朋友吗?

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

求伦敦二三区选房建议

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

[其它] 宣传一下自己的Podcast,恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鄙人06年入的苹果,当时真心觉得全是英国留学的人,(现在也是)从高中结束就开始刷苹果刷到了现在Master都毕业了,快9年了,时间飞似的。
去年开始开了个Podcast,荔枝FM和iTunes Podcast上都能搜到,在这里博个人气,希望能用这张老脸换点评论换点赞!感谢大家批评支持!

基本上,这个本谈话类节目是一档谈论游学、游戏、游历在美国以及世界各地的故事,评论一切有趣的事物,音乐、电影、文化、美食无所不谈的podcast,鄙人在美国,所以一般也都是说的美国相关的事情,大家多多担待!
能去荔枝和itunes上关注或者review一下最好!感激不尽!

2.pic.jpg 5.pic.jpg
荔枝链接: http://www.lizhi.fm/359034

itunes链接: https://itunes.apple.com/us/podc ... an/id922375157?mt=2

辅政大臣赐尚方宝剑

加油~~~

八品主薄

来围观

一品九门提督

强烈围观~~~~

真是感谢