超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

暗黑恐惧钻进心底 细思恐极系列小漫画

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漫画家 Fran Krause 把自己和大家的恐惧画成了漫画,有些你可能觉得,就是这哥们闲着没事想太多,而有的,你也确定,并非没有这种恐怖的可能性……

我跟别人打招呼他们不理我的时候,我好怕其实我已经死了,但是我自己不知道。

五品翰林

我怕我死了之后会变成别人梦里的路人甲。我觉得我梦里出现的就都是已经死了、但是没其他地方可去的人。

五品翰林

我害怕我早晨醒的非常早,目光呆滞的在卫生间里摇摇晃晃,而我在刷牙的时候,不小心从牙龈处拉出了我的剃须刀,而不是牙刷。(这个好可怕)

五品翰林

我以为我的猫只是吃了一只老鼠,直到我看见那双小鞋子……

五品翰林

我怕我的生活其实是幻觉,怕有天突然醒过来,才发现我其实只是一条爱胡思乱想的狗而已。

五品翰林

我卧室里有面镜子,我好怕我睡着的时候,镜子里我的影子就会坐起来看着我。

五品翰林

我怕我不小心摔倒把舌头咬掉,然后拿着舌头打急救电话,都没人能听懂我在说什么……

五品翰林

下雪路都结冰了,我好怕我不小心滑倒之后,眼睛就戳到铁栅栏的尖上了,而且因为脚底太滑,根本都使不上劲拔出来。

五品翰林

我每次睡醒,睁眼都特别特别慢,这样假如我屋里有不好的东西,它们就有时间藏起来了。

五品翰林

当我还是孩子的时候我在书里读到中国的长城里有尸体,那些建造长城的工人被埋在了那个墙里。所以我想到我家里的房子里会不会也有尸体在墙里,甚至会不会有一副骨架在楼梯间注视着我。