超级苹果网

搜索

论坛快递»

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

[中国使领馆] 15年3月起在英国出生的孩子,自动获得英国籍的再也当不了中国人了!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母一方永居,小孩出生以前还能办中国护照,现在中国使馆政策调整,无法再当中国人,这是什么节奏。。。

http://www.chinese-embassy.org.u ... z/blxz/t1022521.htm

那如果父亲英籍华人,母亲土生土长中国人从未出境,国内生的小孩是不是双国籍?这种事实上的双国籍,中国也只是不承认孩子的外国籍,还是会给孩子中国国籍吧?   发表于 2015-7-5 14:38
我艹。果断回国生。NHS赔我的每年200磅!呜呜呜  发表于 2015-3-21 05:43

五品知州(签证版优秀会员)

加拿大一直就是这个政策,英国原来算是个漏洞吧,现在搞得全球一样了。没办法,国籍法三十多年前定的

六品通判

神經病政策啊

军机大臣

中国公民、英国永居  中国公民、无永居  否
英国公民                  中国公民、无永居  是

合着父亲是中国公民,孩子不是中国人,父亲是英国公民,反而孩子是中国人???
哪个二货定的规矩

中国的法律遵循的一向原则是,没有最二,只有更二。  发表于 2015-3-21 01:17
回复 支持 4 反对 0

我爱我家版达人

在英国,孩子主要跟着母亲的身份走,看来如果母亲在英国未获得永居,即使父亲有英籍,孩子还是跟母亲一样是中国公民。

不是,跟是爸爸妈妈没关系的, 妈妈未永居+爸爸永居=英国宝宝。。。。  发表于 2015-3-25 04:39
不是  发表于 2015-3-21 14:52
酱紫吗?  发表于 2015-3-21 05:43

吏部尚书

搞的来好像谁特稀罕要中国公民一样,大不了就当英国人了。
回复 支持 5 反对 0

我爱我家版达人

中国公民身份也挺吃香的,比如相对越南新娘....

那是越南新娘来不了英国 哈哈哈哈哈  发表于 2015-3-21 20:52
回复 支持 1 反对 0

军机大臣

mejor 发表于 2015-3-20 17:26
搞的来好像谁特稀罕要中国公民一样,大不了就当英国人了。

这个也太二了,

父母过不来英国,孩子在英国,那我们回不去,这也太惨了吧

军机大臣

那以后如果我们准备回国发展呢?该怎么办?

小孩子也没有办法回国了吗?

英国移民签证版主

应该是中国政府不想看到太多双重国籍的孩子,所以做的修改。
当然也不排除NHS闹危机缺钱严重的英国政府吹枕边风,鼓励中国移民回国生孩子,减少NHS的负担。。。