超级苹果网

搜索

论坛快递»

房客开始作妖了

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

我老公已经开始到处搜寻硫酸氢氯喹了

面条机饺子皮机求推荐

100年前伦敦爆发的霍乱,教会了人类什么?

刚刚,山东医疗队携17.5吨物资抵英!

伦敦附近还有能买到下蛋的母鸡吗?

各大超市都什么时候放出slots? 我都刷一周了,快弹尽粮绝了,一个时间段都没有!

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

新冠肺炎重要提醒!!!!

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

[中国使领馆] 15年3月起在英国出生的孩子,自动获得英国籍的再也当不了中国人了!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母一方永居,小孩出生以前还能办中国护照,现在中国使馆政策调整,无法再当中国人,这是什么节奏。。。

http://www.chinese-embassy.org.u ... z/blxz/t1022521.htm

那如果父亲英籍华人,母亲土生土长中国人从未出境,国内生的小孩是不是双国籍?这种事实上的双国籍,中国也只是不承认孩子的外国籍,还是会给孩子中国国籍吧?   发表于 2015-7-5 14:38
我艹。果断回国生。NHS赔我的每年200磅!呜呜呜  发表于 2015-3-21 05:43

五品知州(签证版优秀会员)

加拿大一直就是这个政策,英国原来算是个漏洞吧,现在搞得全球一样了。没办法,国籍法三十多年前定的

六品通判

神經病政策啊

军机大臣

中国公民、英国永居  中国公民、无永居  否
英国公民                  中国公民、无永居  是

合着父亲是中国公民,孩子不是中国人,父亲是英国公民,反而孩子是中国人???
哪个二货定的规矩

中国的法律遵循的一向原则是,没有最二,只有更二。  发表于 2015-3-21 01:17
回复 支持 4 反对 0

我爱我家版达人

在英国,孩子主要跟着母亲的身份走,看来如果母亲在英国未获得永居,即使父亲有英籍,孩子还是跟母亲一样是中国公民。

不是,跟是爸爸妈妈没关系的, 妈妈未永居+爸爸永居=英国宝宝。。。。  发表于 2015-3-25 04:39
不是  发表于 2015-3-21 14:52
酱紫吗?  发表于 2015-3-21 05:43

吏部尚书

搞的来好像谁特稀罕要中国公民一样,大不了就当英国人了。
回复 支持 5 反对 0

我爱我家版达人

中国公民身份也挺吃香的,比如相对越南新娘....

那是越南新娘来不了英国 哈哈哈哈哈  发表于 2015-3-21 20:52
回复 支持 1 反对 0

军机大臣

mejor 发表于 2015-3-20 17:26
搞的来好像谁特稀罕要中国公民一样,大不了就当英国人了。

这个也太二了,

父母过不来英国,孩子在英国,那我们回不去,这也太惨了吧

军机大臣

那以后如果我们准备回国发展呢?该怎么办?

小孩子也没有办法回国了吗?

英国移民签证版主

应该是中国政府不想看到太多双重国籍的孩子,所以做的修改。
当然也不排除NHS闹危机缺钱严重的英国政府吹枕边风,鼓励中国移民回国生孩子,减少NHS的负担。。。