超级苹果网

搜索

论坛快递»

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

楼主: Miss_Yogi

[ACCA] ACCA就业薪资求问~~?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

iphoneisgood 发表于 2015-3-23 20:51
我在的公司起步是18K,考到Professional是20K,qualified了是30K,如果有post qualified ...

情况一样~ 现在也是考到P阶段~ 20K ~太感谢,能qualified有30K 不在伦敦人生都完美了。。。

哈哈哈是不是太没出息了

一品九门提督

不折腾了,英国就挺好的~哈哈哈哈

举人

I know someone who works in London, not qualified yet but done all the exams is earning £40k. You think £40k is ok but not nearly enough to cover all your expenses, because it is just so damn expensive to live in London. There is absolutely no hope to even think about buying a house. I work in a small town about an hour on the train from London, currently earning £30k, i am fully qualified, this is only my second year in this practice, i have already got two pay rises, my boss is very good to me, but i am just not satisfied with £30k, I am studying towards CTA at the minute, hopefully there will be a change of things when i qualify from that. Well, at least my boss is paying for my courses.
Anyway, wish you all the best, study hard, there is no shortcut if you want to qualify.

xie xie !!!!  发表于 2015-3-25 18:02
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我也考完了,投的小公司连面试机会都没有,大公司招人的阶段过了,因为才从国内过来,所以我没赶上。。。我想知道,谁有推荐去事务所实习的机会啊?不尽感激。

一品九门提督

Gqsnowy 发表于 2015-3-24 00:51
我也考完了,投的小公司连面试机会都没有,大公司招人的阶段过了,因为才从国内过来,所以我没赶上。。。我 ...

加油!!  不停的投简历吧~~~ 我们就是差不多3个月后就有了不错的offer~ 期间还收到一些小公司的,还好没去。。他们不能给签字吗~~

英国考证达人版达人

回帖奖励 +2 两银子

arielqiang 发表于 2015-3-23 21:21
I know someone who works in London, not qualified yet but done all the exams is earning £40k. You t ...

我之前也考虑过CTA,但是还没确定。如果以后到企业CTA用处可能不是特别大(自己猜测),但是又不想天天在家闲着长毛。

一品九门提督

scorpio118 发表于 2015-3-23 20:43
真的很多找不到的
其實就算qualified了也得看自己本身有多少經驗
在很小的事務所做的 起薪還有14-15k一年的 ...

八品主薄

Miss_Yogi 发表于 2015-3-24 01:28
加油!!  不停的投简历吧~~~ 我们就是差不多3个月后就有了不错的offer~ 期间还收到一些小公司的,还好没 ...

请教下是如何找工作的?不停往那些中介上投还是自己投到大公司各种面试的?

一品九门提督

Gqsnowy 发表于 2015-3-26 23:16
请教下是如何找工作的?不停往那些中介上投还是自己投到大公司各种面试的? ...

恩中介和大公司的网页都投了…我找的中介介绍的工作感觉大多数是临时几个月的,大公司网站的工作都不错,稳定而且待遇好,从开始到拿到耗费四个月

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

其实工作不好找是事实,但有时还是要看个人的工作能力。我就认识—个刚qualify 有五年工作经验而且不在伦敦的人,工资加奖金加car allowance —年有£60k。现在好好做,多积累工作经验,你也可以的。加油