超级苹果网

搜索

论坛快递»

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

[手机和平板] 为什么手机的app用完后没有关闭功能

回帖奖励 38 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机app用完后,已经按了退出了!

但是还是在“后台”运行(我估计是叫后台吧)
但我明明在设置里面已经设了禁止后台运行了啊!

为什么我知道它还在运行呢?!
因为消息中心告诉我这个软件正在耗电!
但我明明自己按了退出了,

另外,而且清除内存后,可使用内存是增加了!
可以看到这个app的内存已经释放出来了,
但过了一段时间,消息中心还是提示这个app在耗电
真搞不清app的原理!

我就奇怪了,为什么app不像电脑的软件一样,在右上角有个x,点了就关闭了呢?

手机预设的app(运营商预装的)自动运行,每个月耗费data 100-200M,也很不爽
还得自己慢慢地设置,但有些是没法设置关闭的!

五品知州(签证版优秀会员)

很多都是后台自动启动待机

比如你的电脑也是,你关掉了一个软件,他后台有时候还在运行比如检查更新啥的。最好的方法就是换苹果或者windows Phone

9494, 一看就知道楼主用的是安卓  发表于 2015-3-24 07:42

英国移民签证版主

可以考虑root然后安装一些管理软件,比如greenify

三品太常寺卿

如果用的是iPhone,双击home键,然后把显示在后台运行的app向上滑动,即可关闭。

科长

johhn 发表于 2015-3-25 04:01
可以考虑root然后安装一些管理软件,比如greenify

小白不敢随便root啊,
担心变砖头呢!

不root用不了greenify,是吧?!

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

pengruoyu 发表于 2015-3-26 12:00
小白不敢随便root啊,
担心变砖头呢!

应该可以用部分功能,所以不够完美。
还有就是好多手机随机自带垃圾僵尸app(三星我说你呢 ),不能卸载,只有root后才能卸载。

科长

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。