超级苹果网

搜索

论坛快递»

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

楼主: LaPrincesse

[中国使领馆] 求助:英籍回国结婚单身证明

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

LaPrincesse 发表于 2015-3-26 20:37
谢谢亲 给的链接。
请问你用过这样吗?因为是英文是否要找翻译认证呢?
我给council打电话 他们说要28day ...

是要28天的告示。拿到单身证明后需要双认证,然后拿到中国后再需要涉外登记处指定的翻译公司翻译。
没必要找律师,我们当时都是自己搞的。

还可以回国能一步分哦?看来第一步就是让council开证明,然后去使馆。 但亲说的双认证是指?  发表于 2015-3-27 07:36
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

LaPrincesse 发表于 2015-3-26 20:37
谢谢亲 给的链接。
请问你用过这样吗?因为是英文是否要找翻译认证呢?
我给council打电话 他们说要28day ...

我住的这区要求在国外注册从3月开始要29天(From 2 March 2015 you’ll have to give 29 days notice)
单身证明需要翻译+认证。
你可以拿单身证明到驻英中国大使馆认证,然后认证的时候顺便翻译成汉语,然后带回中国结婚时使用。

军机大臣

cuckooflower 发表于 2015-3-26 20:48
我住的这区要求在国外注册从3月开始要29天(From 2 March 2015 you’ll have to give 29 days notice)
单 ...

我住这边问我国内需要什么,如果只是单身证明他们说律师就可以。
council出示的是允许我在海外结婚的一个证明,自己也不知道有什么区别。
council出的需要28天notice。还有预约见面填表。就是上面给的联接表。
你说的认证是在council给我证书后就可以去驻英国中国大使馆去认证,那么使馆也有翻译服务么?谢谢。

辅政大臣赐尚方宝剑

LaPrincesse 发表于 2015-3-27 02:32
我住这边问我国内需要什么,如果只是单身证明他们说律师就可以。
council出示的是允许我在海外结婚的一个 ...

没错,拿council给的证书后去驻英国中国大使馆去认证,翻译这部份我不确定。之前朋友说直接申请中文的认证书…但现在怎麽样就不确定了。
官网http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsyw/gzrz/t295256.htm

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

不需要

不需要翻译吗?  发表于 2015-3-27 07:27

军机大臣

cuckooflower 发表于 2015-3-27 03:19
没错,拿council给的证书后去驻英国中国大使馆去认证,翻译这部份我不确定。之前朋友说直接申请中文的认 ...

谢谢亲的回复和给力链接。
里面我看到有三个表格。
一个是回国结婚用的无血缘证明;一个无配偶证明,中/英文;一个是申请表。
感觉提交个申请表在填写个无配偶就应该可以了吧?
但无血缘有必要么?

科长

回帖奖励 +2 两银子

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

建议可以找你当地的law center里面的律师见证签名最好是要移民类的律师,我这边才需要5鎊手续费,因为有政府funding.华人律师实在太贵。之后寄去fco认证自己寄。再去大使馆公证。祝你顺利。

军机大臣

faye_smile 发表于 2015-3-28 07:13
建议可以找你当地的law center里面的律师见证签名最好是要移民类的律师,我这边才需要5鎊手续费,因为有政 ...

谢谢。请问去大使馆前需要做翻译吗?如果需要自己是否可以翻译呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

LaPrincesse 发表于 2015-3-28 16:56
谢谢。请问去大使馆前需要做翻译吗?如果需要自己是否可以翻译呢?

建议你打电话去伦敦领事馆问清楚是否需要中文版的,多打几次确认,同时叫你伴侣再中国打算注册的结婚处问是需要在他们认可的地方公证还是驻英领馆的公证。有些地方政府机构需要赚钱。祝顺利。