超级苹果网

搜索

论坛快递»

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

[时尚] 论男人穿得紧的重要性

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论男人穿得紧的重要性?就是让你从一位保险业务员,蜕变为时髦精英的魔术。一套不合身的衣服,比违法乱纪分子还可怕,它不仅浪费布料,还颠倒黑白,把所有鲜肉都变成了准备去开商务联席会议的张江高科男。

下面,我们先以Nicholas Hoult为例,来展示这一跨时代成果。

在2008年时,青春无敌的Nicholas Hoult已经受到杂志、红毯和众多时装品牌的邀请了,他那时是这个样子的:

当时的他虽然肉嫩貌美,但总觉得是偷了老爸的衣服来穿,少年的皮囊之下也缺乏活力和精气神,跟时髦还有一段距离。

七品知县

不过2009下半年,他就迅速开窍了,有人说是因为Tom Ford大叔的指点。他参演了大叔的导演处女作《A Single Man》,再之后一年,他便成为了Tom Ford钦点的品牌代言人。

2009年在Tom Ford电影首映上他剃了寸头,换上一身黑色小西装,誓要跟“青春偶像”四个字分道扬镳。窄得步子都快迈不开,但就是要这样紧紧相逼的效果。

七品知县

2010年头发虽然留长了,但正装还是继续窄,因为时髦来得好不容易。窄到肩头里大概一张餐巾纸都垫不进去,但这小身板儿却神奇地精神了起来。不过仔细端详了一下,这跟去年穿的是.。.同一套吗?

七品知县

沉寂了一段时间的他,2013年带着新片《Warm Bodies》又重回公众视野时,不仅又剪短了头发,而且还留了胡茬,灰色暗格纹Tom Ford套装憋得如此丝丝入扣,像蝉丝面膜般裹着他,有种错觉,这衣服本来就跟他是一体的。

七品知县

同时期他又登上了美国版GQ正装大片,里面件件都窄到爆,呈现的效果也美到哭:

七品知县

也是在同一年,他跟腐国另一位宅身西装男神Eddie Redmaybe在BAFTA颁奖典礼上正面交锋。用一句诗来形容,便是:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

七品知县

而我们遍寻小雀斑Eddie的红毯历史,他从未对自己“宽容”过,总是把自己逼很紧。他也是难得我觉得秀款穿得比模特好看的男星之一。

七品知县

再拿一位重洋彼岸的美国男星来做例子,Glee中的Cory Monteith(没错他就是一年前因嗑药身亡的男星,但这里我们只看穿着,不谈生活作风),他从一位保险业务员打扮的土包子,到正常清爽型男的蜕变史,也十分励志。

七品知县

到了2014年,Nicholas Hoult的胡须越来越长,Eddie Redmayne入围奥斯卡的呼声越来越高,但他们仍然不顾一切地窄下去,也一如既往地美下去。

瞧瞧他们憋到起褶子的裤裆和前襟,不得不感慨:都说女人时髦不容易,男人时髦起来也难呼吸啊。最后再奉劝一句:年轻男人们,下摆甩尾、腰间兜风的正装都可以弃掉了,这是个“憋”死你的窄身时代。

七品知县

文章到这里,所有论点均针对正常身材男士而言,若你福气且丰腴,就尽量穿得宽吧,勒出将军肚来可不是什么好风景。

有的人看到这里就心灰了,你可能会说:要穿得窄,也得要底子够啊。可世界上总有一些人不信命,这些人选择用超凡的自制力和行动力来改变自己。例如在《哈利波特》电影里的小胖娃Matthew Lewis。他逼着自己一步一步变美,最后逆袭整个剧组,成为名副其实的衣架子美男。有时候,机会是自己给自己的。男人们,不逼自己,怎么知道未来的可能性有多少呢?窄的资格,你自己也能给自己。