超级苹果网

搜索

论坛快递»

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

英国有钱人真多

新手在一年内要考出学自动还是手动更容易

[中国使领馆] 昨天从伦敦给宝宝办旅行证回来。下周取件

回帖奖励 28 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长期在签证版学习签证知识,谢谢各位达人和宝爸宝妈分享经验。也说说昨天我办证情况。我老公英藉,我刚刚永居。女儿8个月大,有英国护照,在我永居前出生。还是可以办理旅行证,直接去大使馆,不用预约。材料还是宝宝出生证,父母护照和签证,和所有材料复印件。材料齐全,当场照相,工作人员效率也很快。在场领事人很nice...特别赞一下接待的工作人员小哥(忘了问称呼),负责解答大家咨询,帮你快速检查材料,节约之后办理时间,而且特别有耐心,我做事马虎,他还细心提醒,不要急,慢慢来,把所有原件收好,别丢了。除了外地上伦敦各种辛苦,总的说来还是很顺利。希望情况和我一样的宝爸宝妈也能顺利拿到旅行证

评分

apple_luby + 1 + 10 很给力!

三品太常寺卿

楼主,真的么, 不是说3月后改政策不给旅行证了么?

就是我这种情况的还可以拿,其他的好像不行了  发表于 2015-4-3 20:09

科长

yiliulingwu 发表于 2015-4-3 18:30

这一部分政策没改, 出生时父母英籍+签证的, 还是一样办旅行证啊.

嗯,还好没改。也谢谢你常常给予宝贵意见  发表于 2015-4-3 20:08
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

yiliulingwu 发表于 2015-4-3 18:30

谢谢分享

辅政大臣赐尚方宝剑

我到现在也没搞清楚什么样的才可以办旅行证,好像我大女儿出生前我是英籍,我老公结婚签证,而且女儿出生时我老公已经永久居留了,那是不是只有我大女儿才可以有资格申请旅行证?
还有就是我们之前回国过一次,我和我家老大都拿英国护照申请过中国签证,这个对于她以后申请旅行证没有影响吧?

一品九门提督

Sniper6047484 发表于 2015-4-4 01:16
我到现在也没搞清楚什么样的才可以办旅行证,好像我大女儿出生前我是英籍,我老公结婚签证,而且女儿出生时 ...

这个情况有点复杂,其实去之前我也不确定,后来打了大使馆电话,你把你的情况告诉他,他们会给你一个答复。电话:02076311430耐心等待,他们会告诉你签证咨询好像是下午2:00到4:00,如果我没记错的话。然后听语音提示新生儿旅行证申请,然后你等人工服务。不过有一点:我记得大使馆工作人员一直有跟我确认我小孩多大,我猜想现在政策是不是只受用于新生儿,我女儿8个月大。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

真心的赞一个这位接待处的小哥,真是一个好人。
好人有好报,希望他工作顺利,事事顺心。
回复 支持 1 反对 0

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

请问楼主,是不是给孩子办旅行证就不需要预约,只有办签证才需要预约?我要给女儿办旅行证,但是我找不到预约的地方。谢谢

家有帅哥不愁长

回帖奖励 +2 两银子

谢谢你的分享,楼主,请问办理旅行证要父母一起去吗?还是母亲一个人就可以了?还有孩子也要一起去吗?谢谢!

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

现在实行新政策,不知道以后还会不会改