超级苹果网

搜索

论坛快递»

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

[经验交流] 面朝大海,春暖花开——直布罗陀

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前发帖问复活节不需要签证的好去处,感谢各位网友的建议。我们后来选了直布罗陀,一个只在地理课本上听过的地方。事实证明绝对是个好选择。先拿一张周日在大岩石东侧拍的图镇楼。。。爪机,无PS,无美图秀秀,美景就是这么任性!

好些童鞋询问我去直布罗陀的签证问题。这里有官方解释,很详细。
https://www.gibraltar.gov.gi/new/visas-and-immigration

如果不放心或者有疑问,还可以写邮件去这个地址visas.csro@gibraltar.gov.gi去确认。我本身是永居BRP卡+护照就去了,海关进关啥都没问,也没问住哪来几天之类,直接盖章走人。

我们原本订的是周四西斯罗直飞直布罗陀的航班,但是到达西斯罗后,BA的工作人员说因为航班OVER SOLD,所以我们周四飞不了。因为我签证的问题,我们不能转飞西班牙的机场,于是BA给我们每个人补偿了292镑,还提供免费住宿一晚,早晚两顿饭。。。虽然心里很不甘,三天的假期只剩两天,五星酒店也损失一晚(当时就是不退不换的package),但是这个补偿也算是很公平了。。。于是我们周四就相当于西斯罗一日游。。。(⊙o⊙)…

好了,郁闷的不说了,马上开播我们周五抵达直布罗陀的游记。。。大图我补了一些在25楼 https://bbs.powerapple.com/forum. ... 94&pid=81316132

----------------------------4月3号周五下午到达直布罗陀机场------------

直布罗陀机场是个大奇葩,因为土地太有限,于是机场跑道与公路是一个十字型的交叉,飞机起飞降落时候道路两边的闸口就放下,汽车行人就必须等围观完飞机起飞或者降落才可以继续通行。

下飞机回头看我们的BA航班

走进机场闸口

机场全景(还不如天朝的长途车站大)

机场出来就看到去西班牙的边境检查站

这个就是机场跑道,俺们就这么大摇大摆的过去了。还有,去酒店只需要步行,比从我家去地铁站还近,谷歌地图显示是步行8分钟。

随便走走就到酒店啦。我们订的是直布罗陀的唯一(或者是第一家)五星酒店,SUN BORN。造型就是个船,但是不能开的啊,就是凹个造型来着。

进了房间了,房间里面就是五星酒店的样子,窗帘灯全部都是中央控制的,比较智能吧,这个不稀奇。。。我只喜欢阳台,阳台外面就是无敌海景啊!

因为到了酒店已经5点多了,而且因为少了一天,我们就直接打车去坐缆车上大岩石。山顶很多猴子,完全不怕人,还会打人抢东西。。。我亲眼看到为了一包薯片,一个菇娘的衣裳差点给猴子撕了。实在吓死人。。。

这也太漂亮了!  发表于 2015-4-10 09:05
BRP卡也不需要签证么?  发表于 2015-4-9 04:15
那个船可以开滴,这边呆几年就开走别的地方赚钱去啦  发表于 2015-4-8 00:43

评分

beibei_218818 + 20 照片好漂亮
2nan + 20 赞一个!
apple_luby + 2 + 20 很给力!

布衣

我的天,美呆了

军机大臣

太美了。赞一个。

饮食男女版主

你果然回来发帖了!!好好看!!多发一些图片啊!!

是不是确定永居卡不需要签证,直接过去就可以了?!

科长

2nan 发表于 2015-4-7 21:08
你果然回来发帖了!!好好看!!多发一些图片啊!!

是不是确定永居卡不需要签证,直接过去就可 ...

是哒,永居不需要签证滴。。。我们去的时候还看到有中国学生,学生签证应该也不需要

饮食男女版主

spirit631 发表于 2015-4-7 21:32
是哒,永居不需要签证滴。。。我们去的时候还看到有中国学生,学生签证应该也不需要 ...

热不热?住的那家hotel怎么样?放个简单攻略上来吧,我就偷懒参考你的了。

科长

2nan 发表于 2015-4-7 21:34
热不热?住的那家hotel怎么样?放个简单攻略上来吧,我就偷懒参考你的了。{:5_136 ...

不热啦。。。现在白天大概24,5度的感觉,早上晚上大概14,5度。。。我穿个小风衣里面套裙子就好啦。酒店超级好,一会我发图说。。。

处长

LZ多发点图啊!!!

科长

大家觉得小图配游记如何呢???我发现手机里面把大图弄出来挺麻烦的。。。如果小图可以就直接发小图好了。。。

科长

下了缆车,我们就随便走走,然后就走到了MAIN STREET。直布罗陀也就6平方公里,地方小的很,所以就一条主要的商业街,我们到达的时候是GOOD FRIDAY,所以商店都不开门啊。。。只有一群人好像在游行,边唱圣歌边走。。。

我们找了家地中海风味的餐厅吃了海鲜饭。。。味道超级好

吃完饭,夜幕已然降临,我们酒店在的OCEAN VILLAGE到处都有灯点缀,夜景一级棒。