超级苹果网

搜索

论坛快递»

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

[观点] 我只是想支持一下正版网络小说而已…… 有这么难?

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天真他妈的被逼疯了我操!这个帖子我也不知道应该发哪里,本来和小说有关应该发去那边,但是大部分都是在转载小说,我再发过去貌似不太合适,就发这里来了~~   先把我在百度贴吧“起点吧”发的帖子贴上来:

看网络小说有一段时间了,觉得写手们也挺辛苦的,所以就想说用起点看,一来不会有什么章节错乱,二来作者的付出总是应该得到回报,我看着也踏实。

结果才一个月就花200多块人民币…… 而且这些系统乱七八糟,我现在都不知道咋样好了。

事情是这样的,上个月初我在手机装了起点,发现居然支持Paypal支持(本人在英国),很开心,决定就花钱看正版了~~ 看个网络小说能花多少钱…… 然后怕麻烦就用QQ账户登录,结果用paypal付款那里,他妈的付钱成功鸡巴没有任何提示,搞得我直接充值了两次,好吧,也就10多英镑,反正以后也是要用到的,就没多想。

结果看了几个礼拜就发现不对了,起点币花得好快,那些什么新手任务,签到什么的也感觉没什么用,而且在国外速度本来就不快,等个好几分钟去整个5起点币也是坑爹。想想也还是没啥,就继续看了。后面还又充了一次6000的。

QuickMemo _2015-04-09-14-46-32.png

QuickMemo _2015-04-09-14-47-24.png

然后还不到一个月,又快花光了,这个感觉就不太对了,买实体书都不用那么多钱啊…… 而且我好歹也是充过几次值,怎么还是最普通的用户?详情看上图。就想着上起点的网页看看各种规矩,结果他妈的无法用QQ登录,上网查了很久也发现大家都说就是不行,也没官方解释。然后看了一下用户等级的升级规矩,我操他妈的我这样的消费早就可以升级初级VIP了,居然半级都没动,然后还发现我的用户级别居然是付160%的价格?这尼玛坑爹啊?

好吧,我还发现原来是盛大的,然后我有一个盛大的账户,就想着登录一下,把我的QQ账户合并过来就是了,找半天也没找到那个功能。手机客户端就别说了,除了让你给钱的功能,还是让你给钱的功能。

然后,退一万步,好吧,反正我里面的起点币花得也差不多了,干脆就直接用盛大的通行证升级,然后用网页版来升VIP,一了百了好了。结果…… 一给钱,系统说我的Paypal已经和别的账户绑定,无法再次使用。好吧,又来到手机客户端…… 找了半天也没有找到解除绑定的功能,如上所说,除了让你给钱的功能,还是让你给钱的功能…………

好吧…… 那是彻底废了是不?除非我愿意一直以160%的价格被宰下去,否则我就别想支持正版网络小说了?

想上起点的官方论坛看看,发个帖子求助一下,结果官方论坛点开就是一个空白网页,我不知道是我网络问题还是啥,反正我回头还会试试,能进去就把帖子转进去。然后发给官方的邮箱,发完了也没个自动回复什么的表示收到,也不说多久会回复,你他妈给个自动回复说一个月才回我也好啊?!

最后只好来贴吧这里发个牢骚了…… 感觉也不会有什么有用的帮助。

还要吐槽一点,盛大通行证那里,绑定手机不支持外国手机号码…… 不绑定连个资料都不让改,我真是QNMLGBDCJBNMB!@)#@×!@@——!@×@(——!@#@&!@(#@&!@#(×!@@#+——!@)×(&@(!@×#@(!)×@@#(!×@@(!@×@#!(@×@(!)@@&#+)(%×!@@)(×!@@&!@#×@&

好了,以上是我在百度贴吧发的东西………… 我顺便在下面补了两张图,就是起点中文网的会员等级制度,因为上面的帖子就是在起点吧发的,所以大家都知道我就没上图。我真他妈郁闷死了!为什么这么大的运营商搞出来的东西那么乱?? 乱七八糟!!!想好好整点什么东西都不行我操!

再来一个分割线

好吧,本来想着发个帖子发完牢骚会好一点………… 结果刚发完,帖子就不见了,你猜怎么着?度娘说我广告太多了!!!!!

我操!!!

你他妈的大鸡巴哪个屁眼看到我卖广告了啊?!?!?!?!我操!操你妈的大鸡巴!!!

好了,我就发泄发泄……………… 真是这种出了问题还没地方申诉然后到处碰壁的感觉真他妈不爽,骂完了就好点了,excuse my language..................  

举人

群众喜闻乐见!

一字并肩王

哈哈哈,这世上好人难做!被宰的总是好人!

举人

那行大红字骂的真爽!
起点现在怎么变成这样了!!

辅政大臣赐尚方宝剑

帅哥好好念屁挨着地吧 别看小说了

早就不上起点了,各种坑

四品知府

你是看了 72小时内的章节了吧。。

三品太常寺卿

支持国产正版网络小说?这不是典型的犯傻行为么!那个圈子能有几个好人?

科长

每次都偷偷下载TXT看的人飘过。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

听说那帮写手 收入高的能年入百万。。。