超级苹果网

搜索

论坛快递»

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

[时尚] 是时候改变了,18个方法教你分分钟变帅哥!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说男人都爱美女,反过来也一样,女人当然也更喜欢帅哥啦!虽说没长一张都教授的脸,但我有一颗高富帅的心呀,改变气质改变feel,也能分分钟俘获女神的心!

1. 如果你不适合留胡子,还是剃掉吧

如果你不是大叔型的帅哥,那么建议你还是别留胡子了,因为不干净的面部总是给人一种邋遢的感觉,所以勇敢地剃掉吧,做个干干净净的小鲜肉~

六品通判

2. 穿V领的T恤衫

穿V领的T恤衫,或者是穿有扣子的T恤衫。记住扣子别全系上,稍稍漏一点点胸,既潇洒又sexy!

六品通判

3. 选择苗条的牛仔裤

不一定非要紧身牛仔裤,只要修身就好,想想看修身牛仔裤会让你显得更高更瘦,立刻加入大长腿欧巴的行列!

六品通判

4. 修剪干净你的指甲 你不是女生,不需要漂亮时尚的美甲,只要把指甲剪干净,就会给人一种清爽的感觉。

六品通判

5. 适度滋润你的皮肤

想象一下,如果到了干燥的季节,你的女友却因皮肤干燥开始哗啦哗啦掉死皮你是什么感觉……所以作为男人也需要适度保养一下,这不单指面部皮肤,身体也一样哦,你懂得~

六品通判

6. 准备一瓶味道自然的除臭剂

到了夏天或者大量运动之后,男生的体味往往比女生大得多,此时若是不能及时洗澡,那么除臭剂就可以派上用场了。切记味道自然就好,千万不要什么浓烈的香味哦~

六品通判

7.把白色袜子丢了吧 在你的西装裤下露出一截白袜子,这真的会给你的形象扣分的好吗!所以还是勇敢地丢了吧!

六品通判

8. 除非在运动场合,否则别穿运动鞋 它们真的和你的稳重形象不配,当然了,如果你是时尚先锋人士,那就另说了……

六品通判

9. 别让背上的痘痘给你减分

说来说去还是得保持清洁,多洗洗澡,用点茶树油沐浴露或是活性炭肥皂清洗背部,赶走你背上的痘痘。想想看,你也喜欢摸上去手感好的女生不是?

六品通判

10.记得修理眉毛

如果你的眉毛过于浓密而导致眉心相连,那还是拜托你修剪一下吧,因为那样总有目露凶光的感觉……