超级苹果网

搜索

论坛快递»

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

[时尚] 是时候改变了,18个方法教你分分钟变帅哥!

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说男人都爱美女,反过来也一样,女人当然也更喜欢帅哥啦!虽说没长一张都教授的脸,但我有一颗高富帅的心呀,改变气质改变feel,也能分分钟俘获女神的心!

1. 如果你不适合留胡子,还是剃掉吧

如果你不是大叔型的帅哥,那么建议你还是别留胡子了,因为不干净的面部总是给人一种邋遢的感觉,所以勇敢地剃掉吧,做个干干净净的小鲜肉~

六品通判

2. 穿V领的T恤衫

穿V领的T恤衫,或者是穿有扣子的T恤衫。记住扣子别全系上,稍稍漏一点点胸,既潇洒又sexy!

六品通判

3. 选择苗条的牛仔裤

不一定非要紧身牛仔裤,只要修身就好,想想看修身牛仔裤会让你显得更高更瘦,立刻加入大长腿欧巴的行列!

六品通判

4. 修剪干净你的指甲 你不是女生,不需要漂亮时尚的美甲,只要把指甲剪干净,就会给人一种清爽的感觉。

六品通判

5. 适度滋润你的皮肤

想象一下,如果到了干燥的季节,你的女友却因皮肤干燥开始哗啦哗啦掉死皮你是什么感觉……所以作为男人也需要适度保养一下,这不单指面部皮肤,身体也一样哦,你懂得~

六品通判

6. 准备一瓶味道自然的除臭剂

到了夏天或者大量运动之后,男生的体味往往比女生大得多,此时若是不能及时洗澡,那么除臭剂就可以派上用场了。切记味道自然就好,千万不要什么浓烈的香味哦~

六品通判

7.把白色袜子丢了吧 在你的西装裤下露出一截白袜子,这真的会给你的形象扣分的好吗!所以还是勇敢地丢了吧!

六品通判

8. 除非在运动场合,否则别穿运动鞋 它们真的和你的稳重形象不配,当然了,如果你是时尚先锋人士,那就另说了……

六品通判

9. 别让背上的痘痘给你减分

说来说去还是得保持清洁,多洗洗澡,用点茶树油沐浴露或是活性炭肥皂清洗背部,赶走你背上的痘痘。想想看,你也喜欢摸上去手感好的女生不是?

六品通判

10.记得修理眉毛

如果你的眉毛过于浓密而导致眉心相连,那还是拜托你修剪一下吧,因为那样总有目露凶光的感觉……