超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

二品河运总督

前面一个一看就没有兴趣做的,我发了好多照片,他都不看,后面一个更不行了,事情都不谈就要看账目,这种人自己不相信自己的,到时候做起活来都这个那个又来了,干脆不做,客户我们也要看一下,也不是无论什么客户都做的,他要人好,我们自然会带他看以前我们做过的工程,有些人要转账的最后要交VAT的,这些难道不能证明你要的公司,说什么话都不晓得

二品河运总督

ln2000_uk 发表于 2015-4-24 09:01
实话我不会是你的潜在客户,因为你连基本的公司名字都不敢提供,说话就和吃了火药一样,最基本的和气生财都 ...

现在的社会,尤其欧洲,礼貌相互的,不是上来就被人质疑查户口式的问话,礼貌的客户有很多,一个客户礼貌,一个不礼貌,要你选,你选哪一个,我就不选那个不礼貌的,我们公司和意大利人或者法国人谈装修事情也要预约去了咖啡馆谈呀,先谈谈生活,谈谈其他,家庭,然后才谈到装修,价格都谈的蛮隐晦的,最后我们自己主动出示相关文件,因为是我们自己要做生意,双方都在交流中,相互见面,不尴尬,哪像有些人这么说话。

二品河运总督

我们不管你男人女人,真要求证的过来我公司求证,顺便说说是哪只老狗在背后挺你让你乱吠

二品河运总督

hoahoa 发表于 2015-4-24 05:55
没有人想怎么难为你,坛子里很多装潢公司不都是个人吗,只要有信誉大家都用的,问题是你说的公司根本就查 ...

我还质疑你上来什么企图呢,我的公司让你晓得干什么,你连我本人面都没有见过,网上说说算什么,要谈预约好了谈

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:16
这么一个态度,谁敢去找你面谈。

谁给权力查? 不好意思,你还真不知道,你级别不够。 ...

不敢来我公司的你谈什么,讲话颠三倒四的

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:41
不是告诉我,是你开始没说,然后有人家问也查了一下。
其实也没什么,你不用这么紧张,也不用就开始攻击 ...

公司怎么样你不会自己过来看啊,网上阴阳怪气的,你过来,你看过并且要露脸道歉这事情才算完,你连来我公司的勇气似乎都没有

二品河运总督

ln2000_uk 发表于 2015-4-24 09:23
估计人家问你要公司名字只是想看看公司的过往信誉,你那么激动,就算有潜在顾客也被吓走了 ...

你少给我阴阳怪气这儿弄,你要来我公司看,那我就服你,你的过往信誉就是就是没有性别,性别保密,你是阴阳人还真是怎么,性别都不敢说

二品河运总督

我们公司拿地造房子,你们几个唧唧歪歪什么,要过来参观谈生意的欢迎,不想过来看的嘴巴闭起来,我们有几个注册公司,叫什么,怎么经营,管你们什么事情,你们要想知道两个办法,来我公司,最好你们4个一起来,第二个,你说你的地址,我和council一起去,和你们这些人说话,我态度不用好的,既不是我客户,也不是我熟人,我和你们讨论什么讨论,网上嘴巴厉害不算厉害,站到我面前说你们前面说过的话才算真的厉害,就怕你们站到我面前话语说不出来