超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

二品河运总督

hoahoa 发表于 2015-4-24 05:04
很有趣。

我想人家就想知道你到底是不是公司?不是公司就不要以公司的名义 trade。个人也没有什么,很多 ...

ratedPEOPLE .COM 这种网站上,填写公司注册号说实话都是可以省略的,你自己看看去,你有什么权利质问我,你的权利好像比警察还大,你不是来和我谈生意的,我告诉你干什么,像有的建筑工程机械,你个人是租不到的,我们就可以租到,你好好整理整理逻辑,再来问我,我完全可以认为你在找茬

二品河运总督

很有趣。

我想人家就想知道你到底是不是公司?不是公司就不要以公司的名义 trade。个人也没有什么,很多 ...

我们在两个网站上MYBUILDER.COM 和 ratedpeople.com注册的都是这个地址,政府都允许我们注册,缴费,你还吼什么,不经过大脑思考的

二品河运总督

很有趣。

住宅区不能注册公司?

二品河运总督

napolinapoli 发表于 2015-4-24 05:50
住宅区不能注册公司?

没有人想怎么难为你,坛子里很多装潢公司不都是个人吗,只要有信誉大家都用的,问题是你说的公司根本就查不到,大家质疑也是合理的。

四品知府

感觉楼主特别咄咄逼人。

实在不理解为什么不能出示公司名字。

所答基本都是非所问。用反问的方式或者用其他云里雾里的话岔开话题。

感觉你不是来做广告的,你这样基本只会起反作用。

二品河运总督

少部分人特别纠结,你要过来谈生意,我们自然谈,谈不拢就谈不拢,不签合同,我也不是准备每个生意都谈成,有些人就是纠结,纠结死了,各方面纠结,我不是这种性格的人,我是主张谈不拢的不勉强,所以还是一句话,不信我的可以不谈嘛,话糙理不糙。你要是肯付您金让我干活,我所有的东西打印好了给你送过来,如果你们是只想问问,让我们公司给出建议,还去别的公司最终敲定合同,我们公司就不理会这种纠结的客户了

二品河运总督

hoahoa 发表于 2015-4-24 05:55
没有人想怎么难为你,坛子里很多装潢公司不都是个人吗,只要有信誉大家都用的,问题是你说的公司根本就查 ...

今天有人故意问,我也可以故意不说,让你们自己查,自己纠结去

二品河运总督

AP7948 发表于 2015-4-24 05:57
感觉楼主特别咄咄逼人。

实在不理解为什么不能出示公司名字。

咄咄逼人的人士不谈生意,故意找茬的人,不是我们

dudu

其实一路看下来,楼主这样讲话的方式,仔细品品,也有些禅意了。
回复 支持 1 反对 0

二品河运总督

chensys 发表于 2015-4-24 06:04
其实一路看下来,楼主这样讲话的方式,仔细品品,也有些禅意了。

那些人过来我就让你知道啊,想问的自己怎么不过来,也不打电话,不是我的客户为什么要知道的那么清楚