超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

二品河运总督

AP7948 发表于 2015-4-24 05:57
感觉楼主特别咄咄逼人。

实在不理解为什么不能出示公司名字。

你要是我客户,我们如果见过面,谈到要签合同,你自然知道了

二品河运总督

有人故意问的,我为什么回答你,让你们自己查好了,客户嘛也要懂规矩的,你进门就问我公司名注册号,你算老几,这个关系到我走账和其他的商业秘密,我有权利不告诉不是我客户的人

网上公司的信息都不是商业秘密,你有公司么?太奇葩  发表于 2015-4-24 08:53

二品河运总督

问嘛也要先见面,签合同以前问清楚,说实话,我很反感那种什么都想知道,查户口的人,我反感,不喜欢那样的人,我故意讲错,让你查好了,那么喜欢查,认真的客户,谈妥的条件下,合同上清清楚楚有的

二品河运总督

反正论坛也算不上说话很认真的地方,你问我就非得说?,要问的把你家地址留下,以免你诽谤

二品河运总督

hoahoa 发表于 2015-4-24 05:55
没有人想怎么难为你,坛子里很多装潢公司不都是个人吗,只要有信誉大家都用的,问题是你说的公司根本就查 ...

个人比公司信誉好?起码我们还是注册公司呢,我们在MYBUILDER上也注册过,我认为在出示东西以前就要有初步的信任,要不然我不做这个生意,别扭,什么都要靠纸面游戏维系,这个很靠不住的,价格谈不拢照样谈不拢的,我们公司在北伦敦做过那么多次生意,也没有见过这么质疑的,你可以质疑,没问题,但我可以不告诉你,让你继续质疑好了,我可以告诉你你自己去查,你喜欢查,那慢慢查我的帐,我反正这里几次华人的装修经验都不怎么好,我不知道为什么,也可能运气不好而已,所以我们公司主要客户意大利人,法国人,犹太人,意大利人好说话,犹太人付钱还算及时,法国人也很纠结,但最后也都可以,我就不明白为什么有些华人朋友那么纠结,你网上乱问,我当然防你一手啊,让你来我们这里,你不来,问又要在网上问清楚,说实话,我不觉得网上问我装修的人有诚意,10个里九个最后做不成的,反倒是打电话预约的一般做成了,所以我慢慢不太相信网上了,谁要真的认真,要我们公司做的,我们自然会让他清楚, 你似乎不是要我们过来实地查看,最后达成协议的那种客户

二品河运总督

hoahoa 发表于 2015-4-24 05:55
没有人想怎么难为你,坛子里很多装潢公司不都是个人吗,只要有信誉大家都用的,问题是你说的公司根本就查 ...

你要看可以,明天来我公司,不过你要露脸,并且道歉,说明你的质疑是无端的,你来,我就给你看

二品河运总督

讲道理的人我自然是另外一套办事的方法,讲道理的你不问我也会和你说,给你建议,价格给合理的价格,降价也做,也不就因为是中国人,总觉得国人还是好的,不讲道理的我的却不太想做这个生意,我故意加价,爱做不做,这个生意做起来不舒服,管你中国人外国人,我个性蛮直爽的,大家以后慢慢会了解我的,我这里先说一下而已,我就是喜欢大方爽快的人,我就是不喜欢特别小鸡肚肠的人,你要抠门我比你还抠门,你要大方做人,我也总觉得不大方不行,我一贯以来是让质疑我的人继续质疑,从来不过多解释,我也从来不是跪下求着做生意的人,顾客诚心,我百分之120做好工作,我就是这样的人,有些人要在网上玩,我陪你玩

军机大臣

这么一个态度,谁敢去找你面谈。

谁给权力查? 不好意思,你还真不知道,你级别不够。

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:16

谁给权力查? 不好意思,你还真不知道,你级别不够。 ...

不敢露面你瞎说什么,网上瞎说你算什么男人,是男人的自己过来说清楚,我证明当场给你

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:16

谁给权力查? 不好意思,你还真不知道,你级别不够。 ...

我管你什么级别,你乱喷就不可以,自己不敢来讲清楚的,你算什么东西