超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 22:25
问嘛也要先见面,签合同以前问清楚,说实话,我很反感那种什么都想知道,查户口的人,我反感,不喜欢那样的 ...

公司根本不存在,如果这样就签了合同,后面(如果,万一)有事情了,也是客户的损失,因为根本没有这家公司。有保险都没办法赔。

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 23:24
不敢露面你瞎说什么,网上瞎说你算什么男人,是男人的自己过来说清楚,我证明当场给你 ...

不能光明正大用   确实存在的公司    做生意?
公司不存在吗?

你当场能给什么证明呢,你认为你的白纸黑字比较能相信,还是company house?

各位苹果朋友,在company house上找不到公司名字的话,就是没有这公司。

点赞这是实话,所有公司信息company house 上都有显示,而且没有任何所谓的商业秘密  发表于 2015-4-24 08:55

评分

chaihua1978 + 1 估计他用的是神一样的会计

回复 支持 1 反对 0

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:27
公司根本不存在,如果这样就签了合同,后面(如果,万一)有事情了,也是客户的损失,因为根本没有这家公 ...

你这种客户,你就是付我双倍,我都不做,找英国人做吧,面都不敢露,你还能怎么

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:32
公司不存在吗?

我为什么要在网上告诉你我的公司名,你有什么权利知道,你既不是我的潜在客户,也不是税务局

二品河运总督

公司不存在吗?

公司存在我也不可能跟你说啊,你算什么,无缘无故要知道我们公司的一切

二品河运总督

公司不存在吗?

我凭什么和你说,你算什么东西,我就是让你怀疑,你不舒服好了呀,我们公司注册什么,干什么,你有什么权利晓得,什么都不是你洗洗睡吧,你要是我客户,我自然会和你沟通,你觉得你是以前网上故意挤兑我那个公司派来的吧,也不怪你,他们付你钱的嘛

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 23:34
我为什么要在网上告诉你我的公司名,你有什么权利知道,你既不是我的潜在客户,也不是税务局 ...

不是告诉我,是你开始没说,然后有人家问也查了一下。
其实也没什么,你不用这么紧张,也不用就开始攻击人。
(绝多数紧张就开始攻击就是为了保护自己。 个人看法。)

别人屋子要装修,总的查一查问一问,这公司怎么样,这类的问题吧?
这也不能问?

到现在,你也给不了你公司 的 名字

不敢给?

个人觉得不是不敢,是没有。

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 23:39
我凭什么和你说,你算什么东西,我就是让你怀疑,你不舒服好了呀,我们公司注册什么,干什么,你有什么权 ...

看来你知道不知道

看来你真的不知道

看来你真的不知道

二品河运总督

我们48号,两个邻居46号,50号,都是我们公司做的,怎么了,因为人家知道我们是装潢公司,附近很多犹太人家庭都是我们公司做的,如果就因为你不信,我不会单独为了你来证明这个事情的,给你一句话,你算什么东西,你要刨根问底,我不解释,再说我们公司生意本来就不靠中国人起家的,我们要一来就靠中国人生意,我们公司早退出伦敦了,NORTH FINCHLEY 这边我们还有地方没有完工呢,汽车总站对面,5层高的一幢,没有公司,谁包给你做,你脑子好好想想吧,傻乎乎的

不好意思我觉得你的脑子不太正常,不是攻击你,而是真的觉得有问题,你应该去看看医生了  发表于 2015-4-24 08:58

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 07:41
不是告诉我,是你开始没说,然后有人家问也查了一下。
其实也没什么,你不用这么紧张,也不用就开始攻击 ...

见面问,网上我和你说什么,你要站在我面前,我自然告诉你,但你不能再网上瞎喷,诋毁我不行的