超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

吏部尚书

napolinapoli 发表于 2015-4-24 04:11
我不会加你,你放心好了,上次就和你说过了

大哥,你脑子秀逗了,我啥时候和你说过话啊!!!!

没事吧!!!!上来就到处乱发私信!!!有功夫好好研究研究怎么建房子!

二品河运总督

littlelina 发表于 2015-4-24 04:19
大哥,你脑子秀逗了,我啥时候和你说过话啊!!!!

你不是看过我帖子吗,我才给你发的

吏部尚书

无语了。。。。。。。。。

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 03:40
可能当时注册的时候不是后面这个名字?

然后,到现在还不知道自己公司的全名吗?到现在还 “可能是holdin ...

你有什么权利查我们公司的收入,如果我当面拿出税单,不是在网上,而是面对面,你就不只是诽谤了,你也就在网上吼吼而已,你不是我的客户,注册公司名你当然不用知道,谁知道你想用我的公司名做什么,你要装修房子,大可以打电话预约,我们先要看看你有没有PLAN PERMISSION 以后才给你估价,你以为呢

貌似如果正规公司网上 都能查到收入,在年度报表里  发表于 2015-4-24 08:48

二品河运总督

然后,到现在还不知道自己公司的全名吗?到现在还 “可能是holdin ...

要谈装修,为什么不能来我们新装修好的房子参观,然后再决定,你们要想知道,要是我们的客户才可以,不是我的客户,我为什么要在网上公开一切,你要把你的地址公开给我,我找你来理论,不公开全部就是因为你们这些吃的不多,管得很多的人

吏部尚书

我真是佩服我自己反复的读你的话,,,师傅你是从火星来的吗?  

二品河运总督

我们是在网上,我不会全部公开的,我怎么知道你会不会用我的公司名在这里搞出什么事情,你要那么说,我可以这么说,谈装修就谈装修,到时候装修完了,我们要交税,还要给你BUILDING CONTROL ,而且这个东西要我们公司申请的,COUNCIL 的人自然要过来,你慌什么,我看你是别有用心,你后面有人让你这么做的吧,有些其他公司妒忌我们也好,让你来说这些也好,3个月前就有人在网上说我了,也可能是这个版块的其他人让你这么做的,也不是没有可能,你要把活给我,我自然让你知道, 你敢来我们公司面谈吗?

二品河运总督

littlelina 发表于 2015-4-24 04:37
我真是佩服我自己反复的读你的话,,,师傅你是从火星来的吗?

这个不用你操心了,你也是在伦敦混久了吧,我要是找到你这样的客户,做不做还不晓得呢 ,我也要挑我性格合得来的客户,大方爽快点儿的,我看你不像

二品河运总督

所以我早就发过帖子了,要有诚意的,见面谈,你为什么躲在网上,你要真的有诚意做装修的话,预约过来谈装修,是我客户的话,我一定会让你晓得我的注册公司,证明工程质量也可以,你越躲在网上暗处,不肯现身,我不会信你,我总是相信面谈的人才可靠,看你的眼睛才可靠,才能看出你什么人

二品河运总督

有些人在网上,什么用心,一看就晓得了,对这种人,怎么可能不防,这种人不多,就有这么几个,千方百计找茬,这种人自己好自为之,要过来诽谤我的,到我公司来诽谤,用英语说,你要说错一句,警察我都可以叫来,网上我哪里去抓你们,还是中文的网站,你们只要换个网名换个邮件就好了,大多数诚心要做装修的会有设计图纸,无论室内室外
回复 支持 1 反对 0