超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-23 22:29
你们公司叫什么名字,公司地址?

你要是来谈你们公司买地建房子的项目,给我打个电话或者或者在意大利米兰五月12日的国际博览会以后再说或者,你们公司派人来威尼斯谈

二品河运总督

我们有新的进展当然要在这里让大家看看,以前不是有人说我们做不好吗

七品知县

napolinapoli 发表于 2015-4-24 00:19
慢慢找吧,小伙子,把所有前面带有SPIRO 字样的都好好查一遍

真找不到,所有 SPIRO 的都看一遍,只有一个是搞 construction 的,但是地址不对,而且已经关闭了。不是我找你茬,我老婆的姐姐刚买下了她原来的 council house,想扩建一下,让我帮助找公司做。不是公司的我们是不用的。

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-24 01:17
真找不到,所有 SPIRO 的都看一遍,只有一个是搞 construction 的,但是地址不对,而且已经关闭了。不是 ...

可能当时注册的时候不是后面这个名字,也可能是HOLDING 什么什么,可能是其他,要不你过来谈吧,48 HALL LANE ,NW4 4TN ,如果没有公司,我们怎么可能给你BUILDING CONTROL ,我们还有其他公司注册名的呀,你要不纠结这个公司名,那就过来说,大家面谈

真的受不了, 不就找到活干嘛, 就这么一回事,饿不死你们. 不要在他们的广告了, 你们在再多的活又怎样, 你们要是好的, 不用你们来广告,自然有客户自然帮你们推荐, 你这样不断地广告,还发什么活干, 不代表你们就很优秀, 真的很让人烦!
回复 支持 2 反对 0

二品河运总督

kof821118 发表于 2015-4-24 01:23
真的受不了, 不就找到活干嘛, 就这么一回事,饿不死你们. 不要在他们的广告了, 你们在再多的活又怎样, 你们 ...

有人自己来问我的,你来问我也一样回答你,一样的事情,你受不了什么

七品知县

napolinapoli 发表于 2015-4-24 01:21
可能当时注册的时候不是后面这个名字,也可能是HOLDING 什么什么,可能是其他,要不你过来谈吧,48 HALL  ...

这个你不知道吗?你是介绍的活吧,抽好处费?

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-24 01:30
这个你不知道吗?你是介绍活吧?

那你自己到48 HALL LANE NW4 4TN 来看吧,电话先预约

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-24 01:30
这个你不知道吗?你是介绍的活吧,抽好处费?

自己到GOLDERS GREEN HENDEN CENTRAL 来打听一下就晓得了

七品知县

napolinapoli 发表于 2015-4-24 01:33
那你自己到48 HALL LANE NW4 4TN 来看吧,电话先预约

算了,不去了,谢谢,我还是找别的公司吧。