超级苹果网

搜索
楼主: napolinapoli

我们公司又拿下一个房子,要改装成两个STUDIO

关闭 [复制链接]

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-24 01:35
算了,不去了,谢谢,我还是找别的公司吧。

那就请便

二品河运总督

捷讯好运 发表于 2015-4-24 01:30
这个你不知道吗?你是介绍的活吧,抽好处费?

你连你要做什么活,价格都不问,你想什么时候开工你都不清楚,我们连电话都没有通过,面都没有见过,合同都没有签,不坐下来说,生意谈不成的

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 17:21
可能当时注册的时候不是后面这个名字,也可能是HOLDING 什么什么,可能是其他,要不你过来谈吧,48 HALL  ...

可能当时注册的时候不是后面这个名字?

然后,到现在还不知道自己公司的全名吗?到现在还 “可能是holding 什么什么” ? 你这生意做的太没有诚意了。
还是不敢公布公司名字。。。遮遮掩掩。。。

不好意思,我也有房子需要装修,特别查了你公司。
所有资料都是公开的,就算是你公司的收入也能查得到。

军机大臣

napolinapoli 发表于 2015-4-23 16:19
慢慢找吧,小伙子,把所有前面带有SPIRO 字样的都好好查一遍

就是没有SPIROS CONSTRUCTION 。。。??

就是没有 SPIROS CONSTRUCTION

就是没有 SPIROS CONSTRUCTION

评分

chaihua1978 + 1 界王就是认真

回复 支持 1 反对 0

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 03:46

吏部尚书

成龙大哥哪去了赶紧出来管一管啊,到处乱发私信乱加好友!!!

二品河运总督

你们要是有诚意的,到时候签合同你们就知道了,要是没有诚意的,其他的就免谈

二品河运总督

littlelina 发表于 2015-4-24 04:02
成龙大哥哪去了赶紧出来管一管啊,到处乱发私信乱加好友!!!

我不会加你,你放心好了,上次就和你说过了

二品河运总督

那你每个有SPIRO的自己查好了,自己打电话问,特别你这种没事找事,没有诚意谈生意的人,你爱做不做,我觉得你是故意搞事情,不管你怎么想

二品河运总督

sjp378 发表于 2015-4-24 03:40
可能当时注册的时候不是后面这个名字?

然后,到现在还不知道自己公司的全名吗?到现在还 “可能是holdin ...

有生意就说生意,你要有诚意,自然会打电话先过来,你也就在网上说说而已,你要查,请慢慢查
回复 支持 0 反对 2