超级苹果网

搜索

论坛快递»

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

[驾驶技巧] 经过无数次的路考失败,今天姐终于通过了,感谢家人感谢教练!!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我住在伦敦北边,之前在High Barnet, Bourhamwood都考过,教练也换过几个,但是每次总有狗血的事情发生,路考也成了我的梦魇。家人开玩笑说我把快一辆车的钱都投入给考试了, 我心里也极其郁闷,可是又不能放弃这个考试。 因为家里有小孩,老公也不是总有时间,所以特别需要考下这个驾照, 所以只能硬着头皮一次不行,再试一次,再一次不行,再试。。。。。。

对于有过路考失败经历的筒子应该有体会,第一次考,初生牛犊不怕虎的感觉,是最轻松的。 第二次考,也很正常,因为大多数人第一次都不会过。 第三次考也有不少人有这种经历。可是越往后考越不过,心理压力就越来越大,看着一次次lesson,test的钱投进去也肉痛啊!在我经历过6,7次打击之后我有点想放弃了,这时周围一个朋友推荐了一个教练给我。他是新加坡人,叫Tiam. 不太会说中文,但对中国学生特别好。自从跟了这个教练以后,我觉得之前都白学了,钱也花的冤枉。 因为相比这个教练,之前的教练教得特别死板,比如侧位停车,我总是很操心,因为要是换一种类型车做参照物,教练教得方法并不是百试不爽。然而这个教练Tiam他教得方法却很灵活,让我一下子好像顿悟了驾车的精髓,从此Maneouvre成了我最不担心的,而且Tiam很心细, 每次都会在小本本上帮我做笔记,一次lesson结束会耐心和我分析这次驾驶有哪些不足下次需要注意的地方。他就像一个知心的朋友,一点一点地帮我重塑了驾驶的信心。每次练习的时候他还特别贴心的准备了润喉糖或者口香糖,也会主动帮助我book考试时间,商量练习进度。 终于在他的帮助下,我今天通过了这个曾经是我梦魇般的考试。特别感谢Tiam。真心推荐给打算在伦敦北边Hendon考的筒子(Tiam只教Hendon的考试,所以很专),相信那些和我一样挣扎在英国路考上的XDJMs一定会受益于他的陪练。预祝准备尝试的,或者打算再考的筒子们早日顺利通过!

评分

xiaoyellowfish + 2 + 2 很给力!
a37766 + 2 + 20 很给力!

四品知府

恭喜一下。。。。

八品主薄

sazabi2001 发表于 2015-5-5 19:22
恭喜一下。。。。

xiexie

七品知县

恭喜恭喜

二品河运总督

恭喜

七品知县

我能跑去hendon找他教吗?谢谢。

辅政大臣赐尚方宝剑

Cong!!!

四品知府

恭喜恭喜,路上安全驾驶。

八品主薄

恭喜恭喜~~可否私信教练联系方式plsss~

六品通判

我也在西北边,还在学车阶段,估计也会去Hendon考~