超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

[职场心得] T2G 想换新工作-请问大家有没有在CV上标明自己需要SPONSORSHIP

回帖奖励 24 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在是t2g.想换工作。但是我先在的cv上没有标明自己的visa status也没有提要sponsorship 
请问大家换工作时,把签证的事情写在简历上吗?还是在中介打电话的时候提起了?

我今天本来有个申请要PUT FORWARD,后来就是因为我签证的问题,中介就没有送了,还告诉我,it should really be on your cv.
郁闷

Saving a recruiter's time is also saving yours!  发表于 2015-5-6 22:57

科长

确实需要写。。。因为很多公司不帮办签证。。。中介也不想做无用功,对你自己也有好处

九品师爷

spirit631 发表于 2015-5-6 20:12
确实需要写。。。因为很多公司不帮办签证。。。中介也不想做无用功,对你自己也有好处 ...

那我写了不就是没有人愿意put my application forwarder?
如果雇主在面试完愿意办,中介应该也没有什么吧?

科长

KimKim66 发表于 2015-5-6 20:15
那我写了不就是没有人愿意put my application forwarder?
如果雇主在面试完愿意办,中介应该也没有什么吧 ...

雇主在找中介的时候会说的,一般能不能办雇主自己知道,不太会因为面试情况而改变的。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

我觉得写,CV的原则(1)不作假,(2)强调positive,(3)negative的事情不问不说,(4)negative的事情如果有可能往positive方向引导。

Anyway中介应该比我们有经验吧。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2015-5-6 20:50
我觉得写,CV的原则(1)不作假,(2)强调positive,(3)negative的事情不问不说,(4)negative的事情如 ...

我觉得要签证这事挺negative的,而且都无法往positive里写关键是。
我本来是想,cv上不写,但是如果agent问,我就如实说,我要sponsorship。
但是我今天被那个中介说的我心里有点难受。 感觉是我做假了一样。其实我只是选择先不说,不然永远都不会有interview

饮食男女版主

我都写的,免得浪费自己和别人的时间。你不写,对方会误会你不需要签证。这样也许面试都面过,最后签证那里卡壳。
最早的时候就是因为签证失去了一个很好的工作offer.

另外这个签证的问题不是什么positive或者negative的问题,是事实,而且无论怎样都不能避免的,当然要写上了。如果公司看中你,这些都不是问题。

军机大臣

中介的话别太往心里去,他并不是埋怨你做假,更多的是抱怨你浪费了他的时间做了无用功。

公司在找中介的时候会表明自己能不能会不会帮申请者办签证,你也希望自己有的放矢而不是浪费时间去做面霸吧?

二品河运总督

一般不用写的, 不过跟中介聊的时候要提前说比较好, 给中介留个好印象,下次有能办签证的公司招人的时候他们会回来找你。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

如果写在cv上的话写哪里比较好?开头的summary 还是写在末尾?
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com