超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国坐火车,一不小心就被淹死…

有一批人在用“紧箍咒”提升孩子的注意力

从首张黑洞照片到21光年外的超级地球 那些惊人的太空发现

Halifax mortgage被拒 下步怎么样好

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

私立中学选择,希望此贴长存

请问关于taxcredit

买房自住+出租可以吗?

小卫生间瓷砖铺设/Install tile for half bathroom

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

借女生版人气,请教一个affordable housing的问题

是买维多利亚时期的老房子还是新公寓?

没有人会在原地等你--一点儿小感慨

请教离婚房子问题

关于英国护照在中国境内过期

英国出生的宝宝,是否不出国就不用办理dependent签证?

你是怎么对付熊孩子的?

这个神奇发型,不仅减龄,还能让发量看起来变多

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

你到底适不适合剪短发?看完就知道了!

12星座出轨率排行榜

【绘本故事】《Wet Paint》油漆未干

为啥放久了的防晒霜总是会水油分离?看完制作过程的我恍然大悟!

Gucci都不要了,英国人集体中毒的衣柜清空法,都怪贝嫂?

人体器官的终极一问:阑尾是不是多余的?

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

大家在寄大西洋的时候有没有买保险啊?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有两个箱子要寄回去,买了经济海运。不太清楚保险是怎么一个收费还有怎么保的啊?
保险单上写没有额外买保险,行李丢了只赔50磅对吗? 如果保了赔多少啊?
求帮助。。。

五品翰林

我们当时没有买过,但寄过几次东西,倒是也没有丢。少过两盒奶粉,说是被抽查,一盒只给100元的样子。

秀才

吗吗咪呀 发表于 2015-5-21 15:15
我们当时没有买过,但寄过几次东西,倒是也没有丢。少过两盒奶粉,说是被抽查,一盒只给100元的样子。 ...

买之前也没看他家的评价,,买完以后看了很多人都说很不靠谱 也是醉了。。。你寄过海运吗?有没有放过自用的香水?我知道空运是不可以的,不知道海运行不行

科长

用过很多次   从来没有买过保险

秀才

happygod 发表于 2015-5-21 16:50
用过很多次   从来没有买过保险

有没有用海运寄液体?现在出现了寄液体的问题= =

科长

janicewu 发表于 2015-5-21 08:54
有没有用海运寄液体?现在出现了寄液体的问题= =

不能运液体  按照规定 运呀

五品翰林

janicewu 发表于 2015-5-21 16:39
买之前也没看他家的评价,,买完以后看了很多人都说很不靠谱 也是醉了。。。你寄过海运吗?有没有放过 ...

是有点儿慢。但还算便宜。我寄过海运,但没有香水。