超级苹果网

搜索

论坛快递»

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

[电子产品] 在网上新买了个KINDLE,只能看英文书,看不了中文的书,也上不了其他的网,有高人指点一下吗?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,补充KINDLE ,6" GLARE-FREE TOUCHSCREEN DISPLAY,WI-FI

二品河运总督

中文的倒入点子书进去就好了,或者用通过邮件的方式。现在网上下载好点子书到电脑上,链接kindle到电脑,复制粘贴到kindle就好了。

成龙大哥(我爱我家版主)

不知道你的中文书是什么格式的。

如果txt格式的,那可能需要转化编码方式,大部分中文txt文件用国标码(GB code),这需要转成通用码(unicode)。用电脑的notepad打开txt文件,然后选择save as,这里就有选择code的选择了。

如果中文书已经是mobi格式的,那kindle自动支持了。

一品九门提督

去中国亚马逊去买书。 就可以看中文了http://www.amazon.cn/Kindle%E7%9 ... &node=116169071

五品知州(签证版优秀会员)

破解安装多看,然后什么格式的书都可以看了。

辅政大臣赐尚方宝剑

togaoxy 发表于 2015-5-26 07:13
破解安装多看,然后什么格式的书都可以看了。

正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

买回来第一时间刷多看,从此再没进过原生系统

秀才

回帖奖励 +2 两银子

在Amazon上注册一下,就会有一个你专属的电邮地址,以后将要看的书 以附件形式 email 到你的专属地址去,然后将你的kindle联网,就自动下载新书,什么语言的都可以。

四品知府

谢谢这么多的建议,我去试试先。。。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

用中国亚马逊的账号登入,设置里改成中文,应该就可以了吧,我的是paper white