超级苹果网

搜索

论坛快递»

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

[中国使领馆] 已删

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五品翰林

瑞士的出生证只能去瑞士认证,你看看有没有办法邮寄?英国的出生证都是邮寄就可以认证的

成龙大哥(我爱我家版主)

不怎么理解,目前的中国护照不就可以做出生证明了嘛。不过中国大使馆那些人的搞的规定让人无法理解的太多了。

2颗痣形容中国大使馆 蛋疼  发表于 2015-5-26 23:48

辅政大臣赐尚方宝剑

旧护照延期还搞出这么多事,太有中国特色了

铁帽子王

为不同原因同被中国大使馆折腾的家长过来拥抱同情一个,祝你好运!

七品知县

七品知县

不能去瑞士的话,可不可以去当地的瑞士大使馆/领事馆看看,也许可以帮着公正呢?
回复 支持 1 反对 0

七品知县

siyilee520 发表于 2015-5-27 04:29
不能去瑞士的话,可不可以去当地的瑞士大使馆/领事馆看看,也许可以帮着公正呢? ...

已经打过瑞士使馆电话了,人家直接就说他们不做这种业务,那个证件哪里出具的就要去哪里办理。悲催啊

八品主薄

英國外交部可以認證的。
回复 支持 1 反对 0