超级苹果网

搜索

论坛快递»

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

查看: 2730|回复: 1

20万英镑创业移民签证详细解析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-5-27 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国20万英镑创业移民签证就是我们俗称的企业家移民签证, 是属于记点积分制度下的 (Tier1 Entrepreneur ) 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。在目前英国的大环境下它是一个相对保险并容易完成的移民方案,申请人并不需要相关投资管理的经验,审核周期快, 申请人可以携全家一起定居英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求后全家都可以拿到英国永居。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权:

1. 申请人拥有自由支配资金20万英镑,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于945磅的存款(如果从境外申请则需近期3个月每天不低于3310镑的存款).
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。 拿到永居后一年可以申请加入英国国籍。

如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者聘请员工超过十人,可在三年后直接申请永居无需走续签流程。
英国移民局于2015年4月6日起实施了新的调整政策,主要针对申请人创业真实性考核上面,也就是说移民局对此创业项目增强了“软性考核”条件,主要表现在以下几个方面:
首先,创业的真实性测试(GENUINE ENTREPRENEUR TEST)将贯穿五年签证期,不再仅适用于初次申请人。  
第二,从今年4月6日起,所有申请人都必须递交商业计划书(BUSINESS PLAN)。
第三,英语语言的调整。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。
不难看出,20万镑创业移民签证的审核条件和审核标准在不断提高。在目前政策下拥有一份完美的商业计划书,对申请成败至关重要。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  
另外,申请人被要求面试将会成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。
如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家商业移民’或者电话咨询。

回复

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-6-5 06:12:04 | 显示全部楼层
您好,感谢您的解析。我想问一下,这个签证对具体的创业项目有没有什么要求,比如说要有一定的技术含量在里面?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表