超级苹果网

搜索

论坛快递»

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

查看: 3539|回复: 1

20万英镑创业移民签证详细解析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-5-27 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国20万英镑创业移民签证就是我们俗称的企业家移民签证, 是属于记点积分制度下的 (Tier1 Entrepreneur ) 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。在目前英国的大环境下它是一个相对保险并容易完成的移民方案,申请人并不需要相关投资管理的经验,审核周期快, 申请人可以携全家一起定居英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求后全家都可以拿到英国永居。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权:

1. 申请人拥有自由支配资金20万英镑,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于945磅的存款(如果从境外申请则需近期3个月每天不低于3310镑的存款).
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。 拿到永居后一年可以申请加入英国国籍。

如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者聘请员工超过十人,可在三年后直接申请永居无需走续签流程。
英国移民局于2015年4月6日起实施了新的调整政策,主要针对申请人创业真实性考核上面,也就是说移民局对此创业项目增强了“软性考核”条件,主要表现在以下几个方面:
首先,创业的真实性测试(GENUINE ENTREPRENEUR TEST)将贯穿五年签证期,不再仅适用于初次申请人。  
第二,从今年4月6日起,所有申请人都必须递交商业计划书(BUSINESS PLAN)。
第三,英语语言的调整。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。
不难看出,20万镑创业移民签证的审核条件和审核标准在不断提高。在目前政策下拥有一份完美的商业计划书,对申请成败至关重要。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  
另外,申请人被要求面试将会成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。
如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家商业移民’或者电话咨询。

回复

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2015-6-5 06:12:04 | 显示全部楼层
您好,感谢您的解析。我想问一下,这个签证对具体的创业项目有没有什么要求,比如说要有一定的技术含量在里面?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表