超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

查看: 2990|回复: 1

20万英镑创业移民签证详细解析

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2015-5-27 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国20万英镑创业移民签证就是我们俗称的企业家移民签证, 是属于记点积分制度下的 (Tier1 Entrepreneur ) 是指通过建立或接管在英国的公司,运转一个或多个生意的前提下,可申请Tier 1 Entrepreneur的签证。在目前英国的大环境下它是一个相对保险并容易完成的移民方案,申请人并不需要相关投资管理的经验,审核周期快, 申请人可以携全家一起定居英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求后全家都可以拿到英国永居。
投资者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权:

1. 申请人拥有自由支配资金20万英镑,可以两个人组成一个Team达到20万镑,并提供完善的投资计划。
2. 申请人同时需要有近期3个月每天不低于945磅的存款(如果从境外申请则需近期3个月每天不低于3310镑的存款).
3. 申请人持有英国本科或以上学位自动满足的英语语言要求或没有学历可以提供英语成绩达到B1
4. 申请材料递交英国审核部门,签证官员审核通过,签发准予申请人及其配偶和十八岁以下孩子的入境的3年定居签证。
5. 申请人进入英国后必须在6个月内建立企业,3年内完成20万英镑的投资,而且申请人在英国境内每年保持至少6个月的居住记录,英国政府审核申请人的投资确有进行,随即签发延长2年的居留许可。当2年延长逗留期限届满时,申请人可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。 拿到永居后一年可以申请加入英国国籍。

如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者聘请员工超过十人,可在三年后直接申请永居无需走续签流程。
英国移民局于2015年4月6日起实施了新的调整政策,主要针对申请人创业真实性考核上面,也就是说移民局对此创业项目增强了“软性考核”条件,主要表现在以下几个方面:
首先,创业的真实性测试(GENUINE ENTREPRENEUR TEST)将贯穿五年签证期,不再仅适用于初次申请人。  
第二,从今年4月6日起,所有申请人都必须递交商业计划书(BUSINESS PLAN)。
第三,英语语言的调整。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。
不难看出,20万镑创业移民签证的审核条件和审核标准在不断提高。在目前政策下拥有一份完美的商业计划书,对申请成败至关重要。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  
另外,申请人被要求面试将会成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。
如果申请人目前持有Tier 1 PSW签证,只要有5万英镑资金证明就可以申请,具体条件请参阅我们的帖子:‘5万英镑企业家商业移民’或者电话咨询。

回复

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-6-5 06:12:04 | 显示全部楼层
您好,感谢您的解析。我想问一下,这个签证对具体的创业项目有没有什么要求,比如说要有一定的技术含量在里面?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表