超级苹果网

搜索

论坛快递»

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

英国有钱人真多

新手在一年内要考出学自动还是手动更容易

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

申请爱尔兰签证问题

这边孩子上英文课,从来没有背诵的要求

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

配偶续签 : Childcare Voucher 与 Tax free Childcare

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

跟着时尚弄潮儿刘星学穿搭!还挺好看的,学习了!

食堂大妈不愿给同学们打肉,肉去哪了?

看这双会说话的大眼睛!腊肠宝宝怎么这么可爱!

好喜欢这种古早风绘本!第一张当时真的觉得是绝美!

想要抱住他的心情就是喜欢!这个小朋友好通透!

这些星座最容易让人一见钟情!

天秤座跟谁最配?跟谁最不配?

中式烤火鸡,才是这个感恩节的最潮餐桌单品

霍思燕的崩溃,真不是矫情

有投票权的通勤上班族一起投票支持工党吧

[观点] 开个贴回答关于健身的一切问题

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天快来了, 大家准备好show身材了吗~

开个新帖回答一切关于健身的问题,增肌,减脂,饮食,补剂~

不要问我是干啥的,我是雷锋!

辅政大臣赐尚方宝剑

自从毕业就再也没有去过健身房。。。

时间倒是有,就是不太想去,有啥能在办公室做的健身运动吗

二品河运总督

LZLZ太好了。
我最近刚刚给娃断了母乳,打算自己健身希望能恢复产前的身材。
目前的情况是,肚子已经收了但是肚子上的肉松松垮垮的,好想恢复产前腹部紧致的状态啊;屁股跨部比以前宽了,好多以前的牛仔裤拉链拉不上了;手腕韧带因为抱娃受伤,没办法做需要手腕用力的运动。

LZ你看我这样有救吗?具体要去健身房用什么器材或者做什么运动呢?瑜伽或者普拉提或者游泳会有帮助吗?

谢谢谢谢

吏部尚书

雷锋。我健身5个月。减重13公斤左右。不过肚皮皮肤变松了。怎么能恢复弹性? 还会坚持健身,需要什么补充哪类的补剂?偶尔吃过点钙。谢谢

三品太常寺卿

想瘦腿和肚子

举人

powerecho 发表于 2015-5-29 16:29
LZLZ太好了。
我最近刚刚给娃断了母乳,打算自己健身希望能恢复产前的身材。
目前的情况是,肚子已经收了但 ...

不知道你的目标是什么身材。 可以做一些轻负重的russian twist以及平板支撑和mountain climbers这些动作更有助于收紧腹部。 配合做一些轻负重的squats,有氧的话以stepper为主这两个都对胯部和臀部有帮助

举人

zeiqie 发表于 2015-5-29 16:05
自从毕业就再也没有去过健身房。。。

时间倒是有,就是不太想去,有啥能在办公室做的健身运动吗

买个pull up bar,宽握,窄握和反手的引体向上,plank, 俯卧撑, 再买个abs wheel  上半身大肌群基本就能练到了。 腿的话负重蹲起最好, 如果没有weight的话 直接做蹲起也可以,做的时候两臂伸平两手用力拽一条毛巾, 保持上身直立。

举人

cameron2007 发表于 2015-5-29 16:56
雷锋。我健身5个月。减重13公斤左右。不过肚皮皮肤变松了。怎么能恢复弹性? 还会坚持健身,需要什么补充 ...

减脂后皮肤变松很正常。 russian twist和平板支撑尽量每天做, 会有帮助。

另外需要补充什么取决于你的个人情况, 我需要知道你更多的个人情况,例如现在的目标, 体重身高, 如果你知道自己体脂多少的话就更好了。

举人

。。。。没有就瘦特定部位的方法。 如果你就肚子和腿胖的话只能说明你的脂肪细胞在这两个部位比较活跃。 想减脂只能全面的来。而这两个部位是最后看到效果的地方。

吏部尚书