超级苹果网

搜索

论坛快递»

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

[观点] 开个贴回答关于健身的一切问题

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天快来了, 大家准备好show身材了吗~

开个新帖回答一切关于健身的问题,增肌,减脂,饮食,补剂~

不要问我是干啥的,我是雷锋!

辅政大臣赐尚方宝剑

自从毕业就再也没有去过健身房。。。

时间倒是有,就是不太想去,有啥能在办公室做的健身运动吗

二品河运总督

LZLZ太好了。
我最近刚刚给娃断了母乳,打算自己健身希望能恢复产前的身材。
目前的情况是,肚子已经收了但是肚子上的肉松松垮垮的,好想恢复产前腹部紧致的状态啊;屁股跨部比以前宽了,好多以前的牛仔裤拉链拉不上了;手腕韧带因为抱娃受伤,没办法做需要手腕用力的运动。

LZ你看我这样有救吗?具体要去健身房用什么器材或者做什么运动呢?瑜伽或者普拉提或者游泳会有帮助吗?

谢谢谢谢

吏部尚书

雷锋。我健身5个月。减重13公斤左右。不过肚皮皮肤变松了。怎么能恢复弹性? 还会坚持健身,需要什么补充哪类的补剂?偶尔吃过点钙。谢谢

三品太常寺卿

想瘦腿和肚子

举人

powerecho 发表于 2015-5-29 16:29
LZLZ太好了。
我最近刚刚给娃断了母乳,打算自己健身希望能恢复产前的身材。
目前的情况是,肚子已经收了但 ...

不知道你的目标是什么身材。 可以做一些轻负重的russian twist以及平板支撑和mountain climbers这些动作更有助于收紧腹部。 配合做一些轻负重的squats,有氧的话以stepper为主这两个都对胯部和臀部有帮助

举人

zeiqie 发表于 2015-5-29 16:05
自从毕业就再也没有去过健身房。。。

时间倒是有,就是不太想去,有啥能在办公室做的健身运动吗

买个pull up bar,宽握,窄握和反手的引体向上,plank, 俯卧撑, 再买个abs wheel  上半身大肌群基本就能练到了。 腿的话负重蹲起最好, 如果没有weight的话 直接做蹲起也可以,做的时候两臂伸平两手用力拽一条毛巾, 保持上身直立。

举人

cameron2007 发表于 2015-5-29 16:56
雷锋。我健身5个月。减重13公斤左右。不过肚皮皮肤变松了。怎么能恢复弹性? 还会坚持健身,需要什么补充 ...

减脂后皮肤变松很正常。 russian twist和平板支撑尽量每天做, 会有帮助。

另外需要补充什么取决于你的个人情况, 我需要知道你更多的个人情况,例如现在的目标, 体重身高, 如果你知道自己体脂多少的话就更好了。

举人

。。。。没有就瘦特定部位的方法。 如果你就肚子和腿胖的话只能说明你的脂肪细胞在这两个部位比较活跃。 想减脂只能全面的来。而这两个部位是最后看到效果的地方。

吏部尚书