超级苹果网

搜索

论坛快递»

哎呀妹妹真的太可爱了!以后我闺女也要这么可爱!

【绘本故事】《A present for Mum》给妈妈的礼物

十二星座谁最容易成功?

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

[PSW] T1 20万/5万续签

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有申请T1 20万/5万投资移民的兄弟姐妹现在正在准备续签或者已经续签成功的案例?

希望有更多的人能够分享经验,谢谢!

二品河运总督

我最近听过一个移民讲座,关于20万的,律师说只要钱都投入了bussiness并且解决了两个full time那么就一定会给你续签的

五品翰林

如果里面文件准备不完整,少个签字,也是会被拒签的。。。身边活生生的案例。。。

五品翰林

签证永远都没有什么一定的事情,而且现在也没有上诉权了,横竖都是死在移民局的手里,还是要仔细一些的。

科长

not real

法律专栏栏主

tiangaoyundan 发表于 2015-6-1 14:13
我最近听过一个移民讲座,关于20万的,律师说只要钱都投入了bussiness并且解决了两个full time那么就一定会 ...

这个是满足续签的基本要求,但要准确的反映你满足了要求,申请的材料还是要严格按照移民法做好了才能获签。毕竟签证官审核的是材料。

法律专栏栏主

5万的目前基本还没有,因为PSW转5万镑T1E的政策2012年4月才开始实施,我们做的5万镑T1E最早获批的那些人基本都是2012年8月开始,他们现在还在准备续签,获批也差不多是今年年底的事情了。不过20万续签获批的已经有不少了。

二品河运总督

回帖奖励 +2

UVIC 发表于 2015-6-2 17:11
5万的目前基本还没有,因为PSW转5万镑T1E的政策2012年4月才开始实施,我们做的5万镑T1E最早获批的那些人基 ...

那么20万续签的时候,是20万已经全部投入到生意里了(比如说房租,购置设备),还是可以没有花完,但是接下来几年再继续投满而达到或者超过20万呢?谢谢

法律专栏栏主

回帖奖励 +2

tiangaoyundan 发表于 2015-6-2 10:05
那么20万续签的时候,是20万已经全部投入到生意里了(比如说房租,购置设备),还是可以没有花完,但是接 ...

需要全部投入。
Guidance原文:

六品通判

UVIC 发表于 2015-6-2 18:23
需要全部投入。
Guidance原文:

这一点我是有疑问的。

所谓的全部投入,本意应当是指投资者具有真实投资的意图,并有意愿将投资使用在其商业运营商。 但这不能解释为这些钱要全部花掉。 毕竟花钱也要有一个过程,是有经营策略的,签证官总不能干涉企业花多少钱吧。

以我为例,我的投资额为5万,除了采购设备,雇人的工资支出外,我会量力而为,不会一下子就把5万镑全花光了,而且我的公司也有收入,所以公司账户的钱总是维持一个数额的。签证官在续签的时候,只要能通过我提供的材料证明我的企业真实运营,满足了续签要求就可以了,他不应当将我把开始投资的5万全花光了作为一个标准。

还请释疑,谢谢。