超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

楼主: zhenhuan

[PSW] T1 20万/5万续签

二品河运总督

wj_sam 发表于 2015-9-11 03:49
就说开软件公司,咨询公司吃亏啊。

我以前网络公司软件公司我都做过,其实如果想好好做 做大,20w镑轻松可以花掉。对于软件或者网络公司来说,人工是最大的开销,其次是服务器和房租,然后就是marketing的开销。如果摊子铺开了,marketing开销很大。但是如果你只是想自己去做coding,技术成本这块节省了,那确实花掉20w有点难度。咨询公司就不太清楚了,咨询这块估计最大开销也是人工和交通成本吧。

吏部尚书

Kethy_Luo 发表于 2015-9-11 04:09
我以前网络公司软件公司我都做过,其实如果想好好做 做大,20w镑轻松可以花掉。对于软件或者网络公司来说 ...

难道你会把开发放在英国嘛,人笨工钱又高。这边最多放几个做销售和维护的。

二品河运总督

wj_sam 发表于 2015-9-12 22:21
难道你会把开发放在英国嘛,人笨工钱又高。这边最多放几个做销售和维护的。 ...

除非是有成熟的沟通模式和渠道,否则开发和公司在两个国家,沟通和管理是个很大的问题,特别是对小公司来说。

三品太常寺卿

nautix 发表于 2015-8-21 11:54
zhenhuan说的有一定道理,按照uvic的截图来说,从法律和金融的角度出发确实没有要求花的一分不剩。
zhenhua ...

上面写了要花完的啊用的spent这个词。
而且大家想想,要是不花完,20万3年也就花了一部分,那续签以后人家也不花完,最后永居拿到了把剩余的撤资回来,对英国又有什么贡献?
HO的初衷就是要你们把钱都给花在英国,当然是要花完的。不然慢慢花,花个5年8年好不好?最后永居拿到了,股东注资是可以撤回的,这个漏洞
如果被利用了,人人都可以玩花招了。从这点来说,就是得把钱给花完。

因为注资是可以撤资的,如果又注又撤,对英国又有什么贡献?只有花完了才不怕你撤资。我的报表上体现的就是这笔钱已经全部被花完了,这样最保险
没争议,而且最符合他们初衷。

三品太常寺卿

Kethy_Luo 发表于 2015-7-17 01:31
恩,其实如果公司正常运营,就算去掉director的工资,20w镑3年也应该是没啥问题。谢谢分享经验。 ...

我没给自己做工资,其实我想他们根本不关心不在乎我自己拿不拿工资,他们关心的是我把这20万给花完,再给他们英国人弄最少2个就业岗位。

三品太常寺卿

anan687 发表于 2015-6-16 09:46
我还看到有个中介说的跟你们都不一样,那个中介说:

要存入5/20万镑;

我觉得不要去看着中介说的那些中文的东西,大家看看英文原本指引,自己吃透英文的指引的内容,按照指引去做就可以了。
所有签证从来都是按照官方指引去DIY的,从来不找什么中介啥的。又不是看不懂英文又不是没文化。这企业家签证本来
就是要求有学历有英文水平的,看不懂指引也真的没办法在英国运作一个企业的。
这个企业家签证唯一不同之处在于,涉及专业性的会计一部分需要大家和自己的注会好好沟通,让注会按照指引要求提供需要提供的材料。
总之按照指引做,绝对错不了,签证绝对可以拿到。

三品太常寺卿

zhenhuan 发表于 2015-6-4 21:20
公司每年都要做账,提交什么和我问的问题没有直接必然的联系,不管要求你提供什么账务内容,这和要不要求 ...

指引上有2个关键词
一个是invested 一个是spent
这个啥意思知道不?
就是花完,花完,花完,花完!!!

正解  发表于 2015-9-14 03:33

六品通判

cherrycling 发表于 2015-9-14 02:56
指引上有2个关键词
一个是invested 一个是spent
这个啥意思知道不?

英文不是看一个词就知道意思,你要看一整句话。

请您挑出依一句话能证明,指引要求把20万投资都要在续签前spent的话来好吗?我打赌你找不到。

三品太常寺卿

zhenhuan 发表于 2015-9-25 23:27
英文不是看一个词就知道意思,你要看一整句话。

请您挑出依一句话能证明,指引要求把20万投资都要在续签 ...

我也打赌你不用完,肯定也拿不到续签。
原话前面人家都给过你了,而且为什么要花完,我65楼给了你逻辑的一个理由。

三品太常寺卿

我续签已经提交了,都是DIY的,应该没问题,下来以后给大家报喜。