超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座谁的恋爱情商最高?

十二星座谁的恋爱智商最高?

【绘本故事】《All stuck up》狐狸的诡计

Beds/Herts/Bucks有没有儿童美术班?

配偶转永居,关于是否是有限公司director的问题

求助各路大神,在英国高速路上被拍照,罚多少?

Rewiring后开关变矮了。。。

听说韩国驾照不能换英国驾照了??

想在曼城买房出租,求推荐房源

想买UK Government Bond Fund, 请大家帮我看看这两个哪个更好?

怎样索回PPI?

房屋保险renew的问题

关于tier 1 investor 满5年申请永居问题,想请教下大家

❤分享❤ 十年永居super priority 2019年8月申请

【带着“火锅”去旅行】英国东南海岸之旅 1 - Leeds Castle

Monzo网红银行卡真的是太好用了,250万人在用,不得不给亲们安利下

两岁的孩子如何申请改名?

忘了交consent letter了怎么办?

新手买房,请问这个报价合理吗?

请问在Mudchute farm 附近哪里可以停车?

想给车库铺Interlocking tiles

T2 dependant or T4? 【事关孩子能否继续留在原校上学,还请多帮助】多谢!

你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

几部服装很棒的电影!真的绝了!都好好看!

#笑林福利# 动态图集合:特殊的化解尴尬的技巧

【绘本故事】《The Moon and the Cap》月亮和帽子

杨幂悄悄改变了眉形,是因为落尾眉要大火吗?

张俪的桃花妆,放在黄皮脸上我不敢想

小威小本真的敲可爱!阿姨的心都化了!宝贝们要快乐长大啊!

12星座谁最不懂谈恋爱?

能征服这些星座的都是王者!

关于陪伴签证转永居雅思考试类型的选择

6月正常申请PR的来分享一下进度

分享帖:T2工签转永居24小时出签通过

关于新公寓出租

中国国籍,伦敦买房问题

在英国怎么买澳大利亚股市的股票?

请问一下最近换护照的童鞋们

现在有的builder是不是想钱想疯了!

英国有没有那种教育投资银行账户

楼主: yulynn

[永久居留] T1转永居成了

九品师爷

DJnest 发表于 2015-6-28 01:38
问一下,三个人填几张表呀?一份SET(O)是不是就够了?

就一个set o表,但是3个人的话,其中有一页信息需要复印多一页就好。

五品翰林

yulynn 发表于 2015-6-28 06:35
就一个set o表,但是3个人的话,其中有一页信息需要复印多一页就好。

我们就两个人,多谢解答!
你SOC CODE那部分你写了么?

五品翰林

再有想问LZ一个问题,第六部分,有个问题‘WHEN DID YO (THE MAIN APPLICANT) FIRST ENTER THE UK?THIS REFERS TO THE DATE OF YOUR FIRST ENTRY INTO UK AT THE BEGINNING OF THE PERIOD OF STAY ON WHICH THIS APPLICATION IS BASED'是怎么答的,是按照第一次来英国的时间填写(学生签),还是按照第一次拿到T1(G)的时间来填写呢?

九品师爷

DJnest 发表于 2015-6-28 07:08
再有想问LZ一个问题,第六部分,有个问题‘WHEN DID YO (THE MAIN APPLICANT) FIRST ENTER THE UK?THIS RE ...

亲,你难倒我了,我情况简单,入境就是T1,我觉得这部分是不是看你gap的意思?那是不是应该是T1日期的,为了校准别懒惰给HO打个电话为准。

评分

DJnest + 3 很有耐心!

五品翰林

多谢亲的解答!

法律专栏栏主

DJnest 发表于 2015-6-28 07:08
再有想问LZ一个问题,第六部分,有个问题‘WHEN DID YO (THE MAIN APPLICANT) FIRST ENTER THE UK?THIS RE ...

必须是开始拿Tier1 general 时的日期。Tier1 转永居强烈建议面签,干脆直接,我们的客户都当天签出来了  加油!

评分

DJnest + 2 赞一个!

五品翰林

百林MultreesLaw 发表于 2015-6-29 22:47
必须是开始拿Tier1 general 时的日期。Tier1 转永居强烈建议面签,干脆直接,我们的客户都当天签出来了 ...

感谢达人回复!不过遇到达人不能放过 ,想问几个问题

1、P60必须提供么?如果需要提供几年的?
2、我的配偶一起签需要提供些什么?

谢谢!

七品知县

NTL 大家有申请的经验吗 貌似拿了永居以后 随时都能申请

处长

mejor 发表于 2015-6-5 16:39
恭喜,面签一律建议去solihull,服务态度爆好。

如果CASE比较复杂的话还是CROYDON比较好

九品师爷

DJnest 发表于 2015-7-1 05:07
感谢达人回复!不过遇到达人不能放过 ,想问几个问题

1、P60必须提供么?如果需要提供几年的?

亲,P60我是提供了5年的,被收了copy,我的理解其实它和payslip是一个source,但是有印度同事说他的朋友被要P60,反正我有,就给了。配偶要有关系证明两年同居,税号,警察局纸,Life in UK。

重点是,你面签么?面签的话能能再问问NTL到底什么政策?

评分

DJnest + 2 很给力!