收到曼大的interview了,红字再跟新,又收到另一个面试,jms帮忙介绍B&B或者hotel啊

毕业了快2个月了,终于拿到一份面试了 :cn08: 是曼彻斯特大学的,可是我在glasgow 还没去过manchester,想问下曼城的jms 如果我坐火车去曼城,应该到哪个火车站下来去曼大最近啊。我要去的学院在oxford road.

jms快点帮帮忙吧 我今天就要买火车票啦,谢谢大家

===============================================

更新问题:

想问下有没有苹果的Jms面试过research assistant类的post啊,life science的,有经验的同志传授下面试经吧,谢谢啦。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 16:57 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 16:58 ]

===============================================

好像做这类工作的mm比较少啊,做别的工作的mm也来帮下忙吧,我想问问到时候问我工资要求的话我怎么回答?应该是提出自己的要求呢 还是说没有特别要求,随便给的意思?

刚刚问曼大要到了job description,发现这个工作是research technician而不是research assistant,有点小小的失望(我知道在这么不景气的时候找工作不应该挑剔,我有罪……,但是觉得technician的话对以后的发展实在是没什么帮助,虽然只是过渡一下的话还是好的)。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 20:52 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-21 20:53 ]

今天又收到曼大的另外一个面试,是下周3的,下周5还要去曼城机场接我家GG,我这阵子算是跟曼城干上了我……我现在在glasgow,离曼城挺远的,想问下Jms有没有什么B&B或者hotel介绍的,价格不要太贵了,这样的话下周3面试完就索性等到周5去机场接GG,中间不回Glasgow了。

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:20 ]

[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:21 ]
[ 编辑 hz_021213 在 09-07-23 20:21 ]

是什么面试啊?工作还是phd面试? :cn17:

edamame于2009-07-20写道:

工作,research方面的

mm是曼城的吗?

知道的jms帮忙答下疑啊,谢谢啦

在ox road 那站下比较近,下车到马路对面坐公车,大部分车都到曼大,几分钟路程而已,在同一条街上

Oxford road 上有个vitoria station,不过估计车次比较少。MM可以坐到piccadilly station,走到oxford也不远。

hz_021213于2009-07-20写道:

edamame于2009-07-20写道:

工作,research方面的

mm是曼城的吗?

我以前住过曼城,mm如果去oxford road的话,可以在oxford road那站下啊,如果错过这站,就要在manchester piccadily下了,会离oxford road远点。

谢谢jms啦,我就买到oxford road那站的火车票吧。周五面试,好紧张啊~~ :cn11:

hz_021213于2009-07-21写道:

谢谢jms啦,我就买到oxford road那站的火车票吧。周五面试,好紧张啊~~ :cn11:

不要紧张,准备充分点就好了~加油!

edamame于2009-07-21写道:

恩 谢谢mm :cn09: 不过我还迷糊啊,之前申请挺多类似的工作了,没有把job description保存下来,现在都忘记这个工作具体是哪个方向的了,工资什么的也一概不记得,已经到了interview阶段,网上的job description也撤下来了…… 刚刚发邮件去问曼大要job info,估计他们要无语了…… 要被他们看出来我一点都没有做research的严谨了

good luck

多少钱一个月?

恩 谢谢mm :cn09: 不过我还迷糊啊,之前申请挺多类似的工作了,没有把job description保存下来,现在都忘记这个工作具体是哪个方向的了,工资什么的也一概不记得,已经到了interview阶段,网上的job description也撤下来了…… 刚刚发邮件去问曼大要job info,估计他们要无语了…… 要被他们看出来我一点都没有做research的严谨了

我之前申请一个studentship,和你一样,忘记这个是什么方向了,description也撤下来了,我怕我问他们对我就没好印象了,结果。。。我没过。。。。。 :cn14:

我之前申请一个studentship,和你一样,忘记这个是什么方向了,description也撤下来了,我怕我问他们对我就没好印象了,结果。。。我没过。。。。。 :cn14:

啊…… 那mm后来没有去问吗?我觉得他们要对我印象不好也比我什么都没准备过去不知道他们做什么好啊

Bloomberg_Course于2009-07-21写道:

good luck

谢谢啦 :cn11:
现在有面试机会我就已经很开心了,如果能拿到offer就最好 即使拿不到也没关系,就当练练面试了

jack_in_lost于2009-07-21写道:

多少钱一个月?

我不记得了…… job description上有写 可是我不记得了 :cn10: 应该都是20多K吧

祝好运,貌似顺利过关 :cn08:

:cn13:

帮顶。。。 :cn09: :cn09:

谢谢楼上mm帮顶 :cn11: